最近更新时间:2015-08-23 09:48:23
面试了职位:产品开发专员
面试过程轻松、愉快,人力招聘专员热心。

首先进行自我介绍 项目经验 做过哪些实验 对公司的了解

Q:为什么来到我公司应聘

面试了职位:产品专员 - 广州
上海分公司人员水平比较差。
印美图原来是广州那边的,现在好像是要搬到上海来发展。受限,公司位置比较偏,在嘉定南翔。而且!!南翔站下来换公交要4站左右,公交下来比较难找,最后找到在一个非常偏的小楼里。而且这个楼蛮破的,3楼一个不算大的开间。连前台都没有!环境比较差。进去以后一个不知道什么岗位的人招呼我坐,然后就让我在沙发上等。等了快45分钟才叫我进去。而且!HR没打印我的简历,还好我提前打印了几份,给HR和CEO。CEO感觉是挺有想法的(我感觉是整个公司看上去不Low的一个人),上来就抓着你的简历问,把你之前的几个实习经历都详细问了一遍。从公司业务、岗位职能、项目经历都有。最后他问了关于小程序的问题,就是如何看待小程序。大意是问你小程序与原生App的区别与关系,以及小程序的应用场景。最后才知道他们也打算开发小程序。后来还带我看了他们现有的硬件软件产品,问我有什么改进意见及思路。感觉答得还可以。后来HR跟我说,实习期可以开2500-3000。不过我感觉在这家公司没什么前景,对个人发展也不算好。就没去。
表面招产品专员
表面招产品专员,实则找同声传译。招聘要求没有明写,估计也不好写出来。去了发现想招一个皮肤病专业同声传译,专业同传时薪6000,不知道这岗位工资多少。这种要求都不敢明着写在招聘里,面试比较敷衍,一共就十几分钟结束。
过程很愉快 面试官很好
形式:无领导小组讨论,全程耗时一个多小时 首先是一堆人(十几个人)到达面试间,围一圈坐,有两位面试官。经典环节自我介绍,还要求说一下自己的游戏经历。
Q:问了做过什么项目,主要担任什么角色
面试了职位:产品专员 - 北京
电面。在特斯拉公号上投的开放日应聘。
电面。在特斯拉公号上投的开放日应聘,周五傍晚六点左右接到上海hr面试电话,介绍了自己后问我简历上写着自主创业,为什么还会投特斯拉。回答之后简单介绍了一下特斯拉以及产品专员的职责,然后说特斯拉会有很多海归,都比较有创意,请我分享一个自己做过的比较有创意的经历(好难…)。当时直接懵了,不过还好迅速想到一个相关的经历分享了。感觉Hr也只是了大概交流一下,首先要对特斯拉有热情,然后有基本的交流能力,就会按照简历邀请去门店参加面试的。 下周一下午四点面试,通知先群面,大概五人一组,然后会有一对一面谈。祝自己好运吧~周末都在思考可能会面对什么问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 北京
一面-群面,就简历提问,考察个人素质能力。
HR非常年轻和蔼美丽,不会给压力。第一,先介绍自己,讲讲优劣之处,Why Tesla (请条理清晰,内容有力简洁,把问题回答完,做一些准备功课)第二,讨论几分钟,介绍你旁边的同学为何值得这个职位 (你先心里有个底哪些是重要的,然后问有没有类似经历。再加一些刚刚对他的观察,要有理有据)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择Tesla?
面试了职位:产品专员 - 广州
广州天创鞋业有限公司 - 商品专员(长沙)
面试的时候考核了表格应用公式应用水平, 以前工作经验,商场活动,会不会平面设计,之前做过什么。做过几年!面试过程前段比较顺利,人事对我很满意,不过谈到工资的时候我觉得太低了,在长沙只能赚到两千多一个月,无法生存了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 杭州
没问太多 就问了几个问题 就散了 当时就觉得肯定没通过
1、日常工作流程 2、收集需求 3、如果你是产品经理怎么做这个产品 4、你有什么问题要问我们吗 感觉要去面试的人最好问清楚,他们是想要经验还是要什么,我问他们对我的评价他们说综合能力挺好的就是经验不足。感觉挺无语的。
淄博加华新材料资源有限公司
查看更多产品开发专员的内容