最近更新时间:2015-08-27 09:18:35
面试了职位:销售助理
感觉对方是骑驴找马,挑挑选选。

HR不在直接和部门经理面试。一共三个人,一个中国人,一个日本人,一个香港人。先英语后中文。问了些自我介绍,然后很细致的问平时工作运用到哪天EXCEL工具。

面试了职位:销售助理 - 上海
面试经历 (由于回答的不好,未予以入用)
HR通知哪天有人回来面试, 然后会发面试者的电子简历给我。 面试者来了以后, 会通知我过去面试。 面试这东西主要还是看面试经理的心态,也就是你跟谁工作, 就要符合谁的性格要去。个人不是喜欢太花哨讨巧的人, 所以我面试的时候比较注重个人的职业能力, 直接考试对方的职业能力水平。  记得面试了3个人,后来选了一个。 面试的时候也会大致问一下期望工资,然后告诉HR这个人是否满意。 具体的薪酬是由HR来谈,然后再与我们商量。 最后通知入用。 没有很多次的面试, 一次就可以了。 还有,补充一下,面试的要求高低也看岗位需求的急迫性,不排除急用人, 有的部门经理是有人就要的。
Q:为什么选择来我们公司?
面试了职位:销售助理 - 武汉
结构化面试,一面比较注重细节。
结构化的的面试首先是自我介绍,然后是针对你的简历进行相关提问,大概内容包括:工作的经历和离职原因;在工作中提升了什么能力;用三个词定性自己;自己的优缺点;再就是了解了一下家庭情况。面试的问题都还比较简单,根据自己的真是经历回答就可,但是还是要注意语句中的用词,面试官会比较针对你说的“一定”“熟练”等进行切入询问自己这次表现不好,没有进到二面,许多回答都向面试官透露了自己诸多不确定因素存在总之,面试的时候,觉得还是实力+自信最为重要。
面试了职位:销售助理 - 成都
感觉不错 模式不是很喜欢。
因为一开始要参加培训才有资格 不过培训费也不是很贵 参加之后老师讲的东西也很现实 不错 后面跟着实习 开始很兴奋,接着就慢慢乏味,因为每天都要面对很多的大学生,每天都讲的差不多的东西。会有学长学姐教你话术,不过后来自己因为学习没有参加实习了。 锻炼是有的,能学到的东西也是很多的,这是后面在职场中慢慢领悟的。但要注意自己的时间分配和自己的大学生活的安排等等,毕竟大学只有四年。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售部协调员 - 北京
面试销售部协调员。
面试销售部协调员,一共四轮面试,人事部,销售部总监和,市场销售部总监和总经理。问到的基本都是最基本的问题,包括之前的经历,为什么选这个职位,为什么选我们酒店。
面试了职位:销售助理 - 成都
HR说一般2-3轮。
HR说一般2-3轮,我只见了HR,问了一些我简历上的工作经历,也没有什么特殊的,就是让用英文自我介绍吧。整体我感觉不是很好,不仅我自己的表现,还有这个公司给我的感觉。首先,前台妹妹的态度就不是很好,“叫什么名字?坐那填,给我笔,拿上表,上3楼”一直是这样的表达,反正让我感觉不爽。上三楼出电梯就是办公区,根本不知道往哪里走,东问西问,哎。人力资源办公室里坐着HEBP吧,HR是在公共办公区坐着的,人感觉才不错,简单问了几下我就出来了,下一楼发现业务部就在一楼,瞟了一眼,给人感觉一般,不是说其他的,就是气韵吧。当天太阳特别大,但是到公司给人感觉挺阴沉的!
面试了职位:销售助理 - 北京
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写,包括个人信息以及一些工作经历呀,个人优势劣势之类的,填完后会有hr进行简单面试,自我介绍和简单交流,看我6月份才毕业,说可以先走实习生,然后就让我回来等通知了,还说时间有些长。
面试了职位:销售助理 - 北京
2017届箭牌糖果事业部销售管培生面试。
群面大家的着装都很正式,每组八个人,简单地进行自我介绍,就是姓名籍贯学校专业这几个要素,接下来就是一个案例分析题目,为自己的候选人争取最大的涨薪并且最后阐述理由,算是排序的那种,不难,但是群面通过率不高,一组就进了一个。
丰田通商(天津)有限公司
查看更多销售助理的内容