最近更新时间:2015-08-27 16:51:18
面试了职位:市场经理
很专业,会问些你的专业性问题。

进入面试前要进行网络测评。 网络测评的内容和公务员考试内容相似。 基本上是一些逻辑思维的反映能力。 感觉还可以吧。

面试了职位:市场营销专员 - 天津
融创传奇 一面到终面
一面,谁是卧底。有好经历的基本直通二面,没有相关经历的完全看智商。留下的:地产实习经历者+高智商者。 二面,模拟营销。这面其实大家表现都差不多,注意细节,保持笑容,保持礼貌,保持亲和,注重仪表细节在大家实力差不多时占很大便宜,当然也需要一张好脸。 三面,实战营销。卖商铺拉渠道,难度灰常大,我没有去,持续五天因为有别的面试直接放弃了没有去,不知道参加了的同学怎么样,要不是为了挣积分,我会等结果出了再写这篇面经的啊喂。 祝大家好运,无论干啥,别被洗脑。
面试了职位:海外市场营销专员 - 北京
面试海外市场营销,专业性要求不低。
去到先拿表格填写,因为职位要求,有一张测试翻译能力的张单填写。 然后,会有HR来面,面完是部门经理来面,部门经理挺年轻的。
Q:首先我不是读marketing的,但有海归背景,HR面的时候聊得很一般,有问对加班的看法,部门经理面的时候有让用英文自我介绍,问我对marketing的认识,但是我太紧张了,虽然面前有上网看过营销的专业内容可都答得不太好。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
参加宣讲会,笔试,一面,二面
限时宣讲会,完了直接笔试。晚上收到通知,第二天去徐汇一面,一面2对1,一个hr和一个技术员,二面是部门经理
Q:你最喜欢的一门课,就这么课展开问题
面试了职位:营销员 - 天津
初面很简单,大家一起做谁是卧底
初面很简单,大家一起做谁是卧底,后面会筛掉一部分人,剩下的下午继续面试。二面是每人抽取一个场景和要卖的东西,即兴向成员销售,成员可由自己指定。二面筛的人不多。终面是实地销售,到苏州无锡等项目三天实习,终面只留一半,而且项目不重视对此面试的安排,最后留下的人也不是真正有实力的人感觉。。。挺坑的 对了,融创的营销就是销售的意思
面试了职位:市场营销专员 - 天津
一定要明确毕业后坐标
我是面试实习生的,但HR告诉我,如果是全职,公司可以花很多精力去培养我,但如果只是实习生,那么必须自己已经对业务比较上手。他问了我毕业后是否打算留在天津,我说我还没决定好,我感觉之后他就不怎么感兴趣了。所以一定要向对方表明你会留在这里,即使有跳槽的打算也要这样说,没有哪个公司喜欢一个岗位过几个月招一次人的。
面试了职位:市场代表 - 广州
面试官穿着随意,面试过程很轻松。
面试过程:面试官穿的很日常,没有穿正装。第一面是以辩论赛的形式进行,我们组的题目是该不该到日本购物。过程蛮轻松的。面试官有做得不好的一点是太过随便了,在面试者回答问题的时候居然拿起手机听语音,走到课室门口处理其他事情(面试的地方是大教室,面试官如果如果走到课室门口,基本就听不到面试者的回答了。弄得正在回答问题的那个面试者很是尴尬。)
Q:简单说一下为什么来面试汤臣倍健的市场代表以及工作意向城市。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
世贸面试感觉还好,但是准备时间太少不知道怎么说。
前一天网申,后来没有去听宣讲会,第二天发短信让我去面试,说是10点面试等到了快11点,抽取一个场景让你把东西推销给HR,我抽到的是在海边推销吉他,刚刚抽完就到我了,于是题目简单也没有发挥很好,对吉他又不怎么了解。
新华书店
查看更多市场经理的内容