最近更新时间:2015-12-02 00:39:26
面试了职位:营销员
初面很简单,大家一起做谁是卧底

初面很简单,大家一起做谁是卧底,后面会筛掉一部分人,剩下的下午继续面试。二面是每人抽取一个场景和要卖的东西,即兴向成员销售,成员可由自己指定。二面筛的人不多。终面是实地销售,到苏州无锡等项目三天实习,终面只留一半,而且项目不重视对此面试的安排,最后留下的人也不是真正有实力的人感觉。。。挺坑的 对了,融创的营销就是销售的意思

面试了职位:市场营销专员 - 天津
融创传奇 一面到终面
一面,谁是卧底。有好经历的基本直通二面,没有相关经历的完全看智商。留下的:地产实习经历者+高智商者。 二面,模拟营销。这面其实大家表现都差不多,注意细节,保持笑容,保持礼貌,保持亲和,注重仪表细节在大家实力差不多时占很大便宜,当然也需要一张好脸。 三面,实战营销。卖商铺拉渠道,难度灰常大,我没有去,持续五天因为有别的面试直接放弃了没有去,不知道参加了的同学怎么样,要不是为了挣积分,我会等结果出了再写这篇面经的啊喂。 祝大家好运,无论干啥,别被洗脑。
面试了职位:旅游市场营销 - 天津
融创文旅校招调剂到实习转正
在重庆参加了宣讲会,周末两天就初试,复试,等了一两周等到终面。一面是群面,9/10个人一组,题目挺难的,要在半小时内阅读满满一页材料,并且完成2个任务。任务一是根据材料中的地图规划一个景区;任务二是规划的景区投资有10亿,如何分期投入?还要求得出投资回报率之类的,有4个小问题。 二面是单面,问了一下对职位的理解,为什么报这个岗位,倾向于去哪个地方工作。终面挺失望的,打电话告诉我校招的欢跃生岗位已经满了,让我实习转正,并且是另一个职位。所以最后就没去了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:对职位的理解,为什么报这个岗位,倾向于去哪个地方工作。
融创海南面试全通关过程面经分享
一面:群面,内容是玩谁是卧底,记得要多发言,融创喜欢有激情有干劲喜欢表现自己的。 二面:模拟营销,非营销岗位是结构化面试。营销岗位是你抽两张纸一张是地点一张是你要卖的产品,然后你模拟你要在这个地方卖产品,因为是压力面试所以面试官会一直打断你,注意别紧张组织好语言自圆其说就行了。我当时抽到的是在***卖苹果汽车。 三面:领导机构化面试,一对五。也是别紧张大方一点就行了,这个要看自己准备的情况了,一般来说比较简单。
面试了职位:市场营销专员 - 天津
神奇的传奇计划,神奇的三面。
就是网上说的那样 我当时是去听了宣讲会的,现场氛围还可以 印象较深的就是在宣讲会当场 有人问了传奇计划生的工资的问题 来的最大的boss并没有证正面回答,对连底薪都没说 先是网申 简历刷掉一批 然后正装去一面,我们小组一面是八个人还是满强的,最后四个出现在了三面,2个通过了三面。。。。 一面是 谁是卧底 第一个开头自我介绍的人很重要,因为基本会带出了下面的介绍格式。不建议太出挑,第一个怎么样做大家怎么做就好了 主要是考察逻辑能力,说自己为什么会被投死 为什么投那个人 然后会问一些简历或者自我介绍里出现的问题。一旦到了你可以回答问题的时候,真想去融创的就各种靠近吧。比如我做学生干部沟通交流能力好;比如我做过什么兼职,能吃苦 切记!你说出去的每一句话都是为了证明,你可以做营销岗 当时一面的时候估计八九十人去 二面当天下午就通知了 也是网上说的 在地铁买香奈儿,在路边卖豪宅这样 记住这种时候一定要找个面善的HR HR不给台阶的时候就自己造台阶给自己下 比如会说 我赶着上班,你就说:您肯定是老板,这都快中午了应该是去视察工作的吧。我们那组第一个比较惨,刚上来完全懵逼了,后面每一个都是八仙过海。什么我也有孩子了,现在LV打折,原价9999现在只要6666,还有送您一张游艇私人聚会门票啦这种招数,也是很厉害呀 当时小组九个人,只刷了两个。三面进7个 二面的时候就只有三四十人了 对了最重要的就是,你千万不要想着客户把东西卖出去根本卖不出去的,就只有7分钟的交流时间,你要做的就是在在这个7分钟让自己和顾客有话聊不要冷场,不管什么梗就说要巧妙的接住!z 要展现出你很会聊天,善于推销就好,逻辑思维比较强语言表达比较顺畅就行 三面 实战面 共4天 正好赶上楼盘开盘。每天就是打电话约顾客,发传单。对,就是你能想象到的一切最基础最基础最基础的工作。 三面的时候就只有23个人了,所以其实每一次都是对半刷的。自己也是蛮幸运的就这样一一路三面了 开盘期间真的很来,平均晚上十一点下班 有一天开会竟然开到12点半,对是晚上十二点半 这个时候就是看你每天多少来访,多少认筹这样子的直接业绩体现的。也是八仙过海的,近乎型的一上来 哥,姐;也有情怀党,也有欲擒故纵的,反正这种时候别人有来访自己没有其实心理很不是滋味的。最后还有PPT汇报 这一面我就考试松懈了。因为知道这不是我想要的,起码不是我现在想要的 估计四面只留了10个人左右。里面门门道道其实还挺深的,反正没接到电话的就是被刷
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 天津
四关面试,群面,人力,人力总,专业面
面试一共分为四轮,第一轮为威武领导小组形式的谁是卧底,之前和童鞋进行练习是非常有必要的。 第二轮为HR面这一轮面试中,主要关注对于岗位的理解,以及匹配度,对于海南区域的了解。 第三轮为人力总群面一对多,一一自我介绍,然后会针对简历问问题。 第四轮为专业面会问一些关于营销的问题,或者小的sale活动。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择融创海南。
面试了职位:市场营销助理 - 天津
融创的暑期实习面试经验。
首先,说一下融创的人力资源部的工作人员还是很好的。我的学校在大连,家在沈阳,收到通知时是在家里面的,所以就希望调一调,人力资源部的工作人员挺好的,就把面试调到沈阳了。   面试很简单,初试有三个人面试官,单面,自我介绍什么的,问一些常规的问题,你的优势,你为什么要做这个工作,对我们公司有什么贡献,职业生涯规划什么的。由于本人是面试小白,且专业不对口,也没什么销售经验,回答的都很low,被刷了。相信经验丰富的人会比较容易。   二面听说是群面(不过大家很奇怪,为什么一面不是群面)~~~
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2018融创传奇面试
面试地点在华工五山,排队队伍非常长,研究生不少,竞争还是很激烈的(传奇和创想家分开两条队伍,自我感觉对传奇面试者的学历要求还是稍微会低一点的,毕竟是营销岗位)。进去了就是10个人一组玩谁是卧底,只玩一盘,除了玩游戏真的就只给提问一些和面试内容无关的问题了。我们组10个人最后进了复试的有2个。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:开头简单的自我介绍一下