最近更新时间:2015-08-23 19:27:36
面试了职位:C++软件工程师
面试时是两个面试官一起面试,很轻松,照着我的简历问了很多问题。

面试时是两个面试官一起面试,很轻松,蘑菇街的人都很不错,照着我的简历问了很多问题,问了操作系统的一些东西,以及具体项目中细节,然后IM的一些,最后让我写一个排序算法,可能是自己基础实在太差没能过。

面试了职位:C/C++开发工程师 - 济南
做了三套题之后两个面试官面试
三套题有专业性的,性格分析,还有一套逻辑题。做了差不多一个小时,之后两个面试官面试我,问的都是专业性的问题,氛围很沉默,然后让我回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:解释一下JAVA面向对象
面试了职位:C/C++开发工程师 - 长沙
总的来说面试还是很容易的。
总的来说面试还是很容易的,去了之后填完登记表,然后来了个人问我以前的工作经历,做过哪些项目,和其他的一些基本信息,基本上没有涉及到技术层面的问题,也不用做面试题,感觉挺奇葩的,大概聊了20多分钟就让我回去等消息。大概过了三四天之后就让我过去上班,去了才知道那个人是产品部的经理,让产品部的去面试技术部开发人员我也是醉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员/助理 - 杭州
第一轮运营专员单面
第一轮运营专员单面,两个案例分析,加自我介绍和几个问题,诸如你对电商的理解 第二轮hr 面,压力面,问的问题比较尖锐的,保持清醒的头脑,沉住气作答 最后终面独孤,聊了人生理想,人生成长的很多东西
面试了职位:C/C++软件工程师 - 杭州
问的都是C++基础,不让写代码。
基础的基本一多半答出来了,然后他说感觉你有点紧张啊,状态不太好。说我项目比较单薄。后来问我有什么想问的,我说您这里主要考核什么呢,他说主要考核你的思维。
Q:空类会有那些特殊成员函数。继承的问题等。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试第一轮主要纠结在re的匹配模式上问
面试第一轮主要纠结在re的匹配模式上问,问的很细节,后来写了一个广度优先的算法,后来问了Linux中io阻塞的问,主要是对api的理解,而不是仅仅是使用!二面问了项目的技术难点,如何解决,项目的改善等。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海方之维C++面试。
没有笔试直接面试。公司环境还算可以的,看着简历问了一些问题,是老总随便找了个员工面的技术,招的职位是C++服务器开发,问了socket过程,还有之前做的项目,感觉还行,不知道怎么没有过,当场被拒绝了,说是对服务器经验比较少。
面试了职位:产品运营 - 杭州
是运气与实力的有机组合,要深入了解。
三面,前两面是产品运营的人员进行面试,然后是产品负责人面试,最后是hr面。知之为知之不知为不知,切记。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你常用的app是什么,请分析。
蘑菇街
查看更多C++软件工程师的内容