最近更新时间:2013-04-23 11:50:38
面试了职位:产品助理
面试过程还比较简单,...

面试过程还比较简单,跟两位大佬聊了一下,大家觉得还不错就进去了。

Q:自己未来的发展,职业定位啥的。

面试了职位:产品助理 - 北京
百度产品助理面试工程
整个面试过程还是比较NICE的,主考官很和蔼,问我之前什么专业,有过哪些实习经历,如何跟别沟通,其实都是测试吧,我觉得。
面试了职位:产品助理 - 上海
过程很愉快,没有什么难题。
等待时间略长,公司对面试还是挺重视的,有副总监当面试考官。总共有三轮,首先是介绍,然后是业务主管和副总监面试业务问题。最后是财务谈薪酬。感觉公司薪资待遇还可以,就是可能工作压力大。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
相对轻松愉快的面试氛围
前一天通知我的面试邀请,到那里大概等了20多分钟吧,HR面试过了之后领到了总裁那里。跟总裁谈的比较愉快自在,大概聊了一个多小时,后又通知两天后董事长面试,董事长还是蛮亲切的 。 通过聊天了解到公司的战略目标和规划,确实能学习到很多,也根据自身情况董事长给了相关照顾,很乐意加入猎匠集团,接着就收到OFFER了,就这样。
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试的时候不要紧张,轻松应对!
2个人面的我,先做自我介绍,然后问的大部分问题都是我简历里关于基金公司实习的经历和收获。比如我写了定向增发的流程和报价规则,她们当时就问了这个,再有就是说说自己的优点,为什么觉得自己能胜任这个岗位,面试前多准备准备就行。
面试了职位:产品助理 - 深圳
平安产险产品助理实习面经。
总共面了两轮,第一轮产品经理的专业面,先是自我介绍,然后是关于产品经理的一些问题,在网上都可以找到类似的面经答案,再是根据简历问了几个问题。这一轮面试过了之后,面试人让我先等着,她去找部门老总来面我,这一轮感觉是压力面,因为问的问题比较难刁钻。
Q:你的优势。
面试了职位:产品助理 - 北京
整体比较容易,面试官人也很好。
面试的为宜信的一个内部创业团队,总共2面,先是我的直属领导面试,因为之前几乎没有什么相关产品背景,简单介绍了下之前的工作内容。之后介绍了下研究生所研究的内容,这块答的并不好,逻辑有些混乱,也没有描述清楚,面试官大概觉得相比较其他面试者,我还算好的,所以轻松通过。第二面为部门领导,直接讲了下薪资和福利,让我一直以为他是hr。总体比较简单,并没有业务和技术上的难题,标准就是头脑清晰,吃苦耐劳。
面试了职位:产品助理 - 汕头
面试官很nice,还给了下次面试经验。
面试过程:其实就是先自我介绍,然后针对简历上的内容问,还问如果给你奥飞里的一个形象吧巴拉小魔仙,你要怎么提升品牌知名度。然后针对了我的互联网产品实习生经验说,可能他们公司的产品助理和互联网的还是有区别的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
一三九移动互联网