最近更新时间:2018-06-11 16:24:02
面试了职位:质检员
最开始是简历筛选阶段

最开始是简历筛选阶段,然后打电话通知去一面。一面在人力资源部,主要是看一下学历专业等,还有其他的技能爱好。一面后2天通知二面,二面在部门经理那里,对我,是质量部,主要是问一些对本岗位的认识,熟练程度及职业能力考评,然后通过后试用期。

Q:1.对制药行业的认识和看法 2.在学校期间的表现和学习情况|(奖励证书类) 3.对岗位知识的理解
专业与要求的专业不完全相符,是生物科学,会不会进不了二面

面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
先轮流自我介绍,期间HR边听边看简历做记号,再轮流问问题,根据简历上的内容问。一般都问到了项目,有的问到了有没有发表论文,根据不同专业问相关问题。面试官挺年轻,态度挺好,没有压力面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在宣传部做了些什么,有什么成果。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试很简单,非技术面。
面试过程:面试很简单,非技术面,随便问几个问题,过程很轻松,先是hr面,hr先晾了我3分钟左右,随便问了几个问题,看简历,然后就结束了。
Q:愿不愿意调剂?对到外地工作的看法?对质量管理的认识?
面试了职位:质量工程师 - 深圳
过程很简单,聊了一下家常。
HR聊了一下家常,英文介绍,然后是部门面试,多问一下专业的问题,还有英文能力。
Q:如何解决一些生产过程的异常。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
瑞声面试-很有人性化的面试。
瑞声是分组面试的,不同的岗位会有不同的HR来面试,面试官的姐姐们待人非常好,非常友善。整个流程下来感觉还是面试官们很nice,一对一面试。主要问了一些关于实践经历的问题,还问来几个情景模拟类的问题,总之,让面试官感觉你很适合这个岗位就行了,不要紧张。
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
感觉整体都不错,城市经理人也很好。
首先人事经理带我去行政楼跟我聊了一下公司的概况,介绍了几个事业部,因为快运部门需要人的缘故所以跟我讲了入职后的分配,之后带我去了快运部城市经理的办公室,城市经理和分拨经理一起进行了面试,有问道之前的实习,还问了一些专业的问题。
Q:如果专线车司机不愿意清洁车厢,太脏又不能装货怎么办。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
感觉不好,自己没有充分地准备过。
先自我介绍,然后简单聊了一下项目。接着问对大华的了解,对岗位的认识,职业规划等。
Q:对产品质量的认识。
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试过程很轻松,难度不大。
一面详细询问了专业情况,做过的项目,实习单位等等,下午二面介绍了公司的大体情况、薪资福利等等吧,还进行了笔试,感觉就是走形式。
Q:为什么想去北京工作?
大同市威奇达药业