最近更新时间:2013-09-25 07:42:42
面试了职位:工艺工装工程师
约的是下午一点.

约的是下午一点,提前到达公司,但只能等在公司门外,后来一点钟保安允许进入,进去后和HR碰个面,拿了些资料要填写,申请表和性格测试,做完后直接和部门主管面试,主要聊些以前的工作内容和离职原因。

Q:1.你在之前的工作做些什么 2.从中学到了什么 3.为什么离职。

面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师暑期实习生。
面试过程中,结合自身情况,利用肯定式回答,比如问到能否全职,能否加班,能否出差,能否尽快入职等等,都稍微思考一下,然后说可以的,然后也可以说明一下为什么可以。
Q:你做过哪些项目,负责些什么?
面试了职位:工艺工程师 - 天津
比较靠谱的公司,整体面试不难。
公司还可以,据说现在搬迁到西区了。问的一些问题都是平时工艺部门用到的,钢网方面问的比较多。还有负责哪些设备,都是什么品牌的。平时负责哪些工作,一些工艺参数等等。
Q:负责哪些设备?
面试了职位:工艺开发工程师 - 北京
门户很重要,其他不关心。
多对多面试,一次一位面试者。 首先1分钟自我介绍,然后根据简历里的内容进行提问。主要会涉及研究项目,有没有文章,有没有奖学金,有什么优势等等,不会涉及专业知识。 一个人面试时间5-15不等,时间越长越有可能。 不过最重的是 你的学校,你的专业,你所获得殊荣。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师-实习生 - 上海
面试官人很好,很愉快的聊天,当场告诉结果。
暑期实习去柳州路总部面的,每人大概半小时,有的面的很快十分钟估计挂掉了。先是英语自我介绍,然后英语讨论公司的业务。接着就你申请的职位聊一聊,主要是对职位的理解,为什么想做这个职位等等。其他的问题没怎么问。总之很愉快的经历。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
PE(制程工程师)面试。
面试分为三个部分,笔试,hr面试和技术面。笔试包括性格测试和英语测试。都很简单的。 hr人特别好,都问的一些一般的问题,气氛很融洽。技术面试是台湾的高管,人也很nice。主要是针对你网申的简历问你,别紧张就ok。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
一通说,然后告诉主管和hr你很厉害
第一轮是笔试,一些英文和高中物理化学,数学题。然后几天之后接到面试通知,第一轮HR面试,第二轮是主管面试,我一直在说,表示我很厉害。其实他们那一届招的人很多,所以就过了,不过后来听说不找研究生了
Q:1、你最印象深刻的一件事,你是如何克服困难的
面试了职位:工艺工程师 - 上海
笔试➕3面。笔试先走性格测定。
笔试➕3面。笔试先走性格测定,然后写为什么要加入天马的三个原因,又来就是行测的一些题目。感觉自己都做得很水,结果收到面试通知。第一天,一面和二面,好像是一面面试官对你满意的话就让你等下,继续换一个人进行二面,我同学只进行了一面的后来就被刷了。主要问对岗位的了解,怎么看待倒班、加班,学的最好和最差的科目以及为什么学的差,外省的为什么不回去,还有一个自己做的课题研究等。觉得主要是真诚的表现出自己很想去公司的意愿,就OK了。3面是无领导小组讨论,经典的题目,荒岛求生,同学是宇航员飞船有问题只能带15个东西,然后排序什么的,只要你积极表现就OK了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
斯普瑞喷雾系统(上海)有限公司