最近更新时间:2013-03-05 07:26:39
面试了职位:综合柜员
群英会式的面试

各个支行以及各个部门经理全部在场,首先是人力资源部经理提问,对我的个人情况,家庭情况以及社会关系情况做一个大致粗略的了解。 接着是会计结算部经理提出几个简单的银行业务方面的问题,只是很浅显的应知应会问题。 再然后是各家支行行长互相沟通了一下,其中对面试者有一定认可的行长会进一步进行提问,这次的提问就偏向个人素质和修养方面的问题,没有与银行业务存在太多关系。

Q:1.对我行基本情况的了解,何时成立,存款总额,资本比例等等。2.对我行企业文化的理解。3.当有可控风险发生时你的应急措施和处理程序。

面试了职位:柜员-实习生 - 南充
面试官和蔼可亲,问题是根据简历。
首先是自我介绍,然后面试官提问。
Q:在以前的实习过程中学到了什么。
面试了职位:柜员 - 上海
五六人一组进去群面,...
五六人一组进去群面,一个一个轮着自我介绍,结束后,领导发问,但问的问题不是很多,好像他们也紧张,而且问题比较简单,比如:如果让你一直做柜员做五年,你愿意吗?现在你的住址不在市区,单位在市区,你怎么看?总之不怎么难,比较粗糙。大概二十多分钟就结束了。
Q:如果让你一直做柜员做五年,你愿意吗?现在你的住址不在市区,单位在市区,你怎么看?总之不怎么难,比较粗糙。
长春吉林银行柜员面试
通知面试要等好久,而且没有期限。 面试的人很多,一面就是面试,不是很难。 首先,自我介绍,5分钟内。其次,一些综合性问题。 考官没有问题,只是自己陈述。
Q:兴趣 爱好
面试了职位:综合柜员 - 嘉兴
四五个面试官,一分钟自我介绍,没了。
四五个面试官,一分钟自我介绍,没了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 嘉兴
很多主考官一个一个问你问题,先是人力资源部部长,让你简单做下自我介绍,了解你的基本信息。然后问你一些简单的银行业务方面的问题,很简单!
Q:请简单的做下自我介绍?
面试了职位:综合柜员 - 上海
无领导小组讨论很和谐啊。
12人40分钟,发表观点,讨论,总结。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:拟定一个推销计划,并设计口号。
面试了职位:柜员 - 嘉兴
一次让人对HR的素质非常无语的面试。
由于面试者非常多,现场安排又很混乱,所以每次HR念的面试顺序跟上一次都不一样,假设有200人面试,他们让这200人都同一时间到,然后最晚的能等2-3个小时,我坐在前排,听到几个HR聚在一起嘲笑后面一个听不清楚他们说话所以提问的面试者,当时觉得这公司,素质。。别的问题没记住,就记住一个如果让你一直做柜员愿意吗,我说我会努力转岗的,对方说如果没有机会呢,当时以为是考察我的进取心,但工作两年之后,发现是真的没机会转岗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
吉林银行股份有限公司