最近更新时间:2013-03-01 01:16:37
面试了职位:销售代表

10年进公司,首先是做几份表,测你的行为能力方面的,然后还有题目,什么是安全库存等等之类的,然后就是有处长过来面试,由于刚进公司职位简单,只要见你能吃苦,基本就没问题!

Q:1,能不能吃苦耐劳 2,对康师傅印象怎么样

面试了职位:销售业务员 - 温州
比较简单
一些基本的个人介绍,还有工作经历。然后回答一些简答的问题,看你的表达能力和思维能力怎么样。 总体来说,只要不紧张,还是很简单的。
Q:你的职业目标
面试了职位:销售代表 - 上海
面试没难度,关键是要能适应这份工作。
人才市场招聘过来,一起坐着,听经理介绍公司的历史,工作内容,老员工目前的收入情况,以及和其他竞争公司的优势,之后单独面谈,如果双方认可,那就还是培训,培训三天,可以拿工资,之后就派往各个会场,由主管进行再次培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对将来的职业规划是什么。
面试了职位:销售员 - 太原
开始朋友说CC卡美公司不错,让我去面试 我第一次去就填了份求职表,人家说回家等电话 过了半个月公司才通知二次面试,我本想都差不多了 结果面试完让回家等电话,就再无音信
Q:问题基本有几项 第一:对公司的了解。 第二:工作经历. 第三:让你做全面的自我介绍,是全面的哦,包括你以前做过什么,做多久,之类的
面试了职位:销售代表 - 北京
直接由老板面试,面试主要了解之前的工作经历。
1、上一个单位是做什么的?为什么离职? 2、做过哪些成功的案例?大概多少钱?企业盈利大概是多少? 3、你认为我们的产品一个点多少钱? 4、期望工资是多少?
面试了职位:销售代表 - 扬州
康师傅饮料当年面试过程。
公司人资与当地营业所所长共同面试,主要问些一般常规面试都会问的问题。以前的工作单位啊,为什么离职啊,为什么要到本公司来啊之类的。只要诚实回答一般都会通过的。
面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
面试了职位:销售业务员 - 北京
群面,自我介绍加主题演讲
我们一组12个人,先是自我介绍,然后根据你的自我介绍,问一些相关问题,然后根据给的命题谈感想或是做演讲。但是同时发题,同时打开,所以先发言非常不占优势。
Q:请以“生命中的空白”做演讲
扬州顶津食品有限公司