最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

马路上烧烤架数据运营
面试了职位:储备干部 - 扬州
面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
一面是人工智能面试,在规定时间内回答完问题即可;二面是部门主管面试,要是考察价值观,是否积极向上
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-01-31 发布
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试过程容易 很简单
一般性的工作岗位没有什么难度,只要不是什么歪瓜裂枣或者什么不好的经历基本都没什么问题,无非就是填写简历 问下情况。
面试了职位:质量管理专员 - 扬州
回忆以前的面试经验
如实回答面试问题,适当表现出有很强的进取心则较佳;对于新毕业的应届生,会询问在大学期间组织的活动等来观察你的组织和沟通表达能力。
Q:最长会在这个公司干多久?
面试了职位:物流专员 - 扬州
经验就是什么都没有。
经验就是什么都没有。面试官问东问西,就是不问专业知识。hr转脸删微信好友,完了跟你说误删。说好的三天后给通知没动静,跟她对峙说再跟上级确认,结果还是没回复。印象很差的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
海王星记号笔外贸经理
面试了职位:生产设备管理 - 扬州
面试:设备技术员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
BOSS上招的是大专学历的设备技术员,我以为是设备维修,其实就是普工,给机器上料。实地面试,先把身份证押在厂门口保安那,人事微信发个路线图走了一圈然后上二楼行政办公室,去了之后就一句"你是xxx是吧?""嗯,是的!"先把这些表填一下"履历表,机械测试题,可以手机百度。半个小时左右填完了之后,人事找个小房间跟你谈,老套剧情就照着履历表问,然后拍照片给主管,让他来二面。喜提七天试岗期不签合同,试岗完再签,嗯纯纯普工,最低级的那种。我犹豫了,鼠鼠垃圾公办二本,一年异常处理经验,做普工?人事看出来了,说我们厂不是没有211,985的,都是先轮岗,后期会优先提拔,大饼是真的大。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
面试了职位:财务专员 - 扬州
康师傅的财务面试经历。
人资初步筛选简历 通过 电话通知面试 先笔试 都是会计科目 银行对账表 之类的题目 然后性格测试调表 最后财务经理面试决定。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 扬州
绩效专员面试其实就是各种数据
面试了职位:实习生 - 扬州
一家不错的公司,公司氛围还可以。
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试通过
面试了职位:市场企划专员 - 扬州
面试比较随意,无需太大压力。
扬州顶津食品有限公司

糊几
面试了职位:运营 - 扬州
面试:扬州方广食品有限公司运营面试不好,共2轮面试
骗方案,也不尊重面试人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-12 发布
面试了职位:质量检验专员 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司应届生面试质量检验员!!!
网上投简历,后来HR通知面试。先是HR面试,随便问了几个问题,然后填写资料。后来质量主管面试,就1VS1,在办公室面的,感觉还可以,没问太多质量方面的问题。后来等了差不多20天左右出的结果,正常应该是一个星期左右,后来听说是我面试的那个时候正好质量经理出差去了。
Q:为什么从家乡跑这么远来到扬州工作
面试了职位:业务代表 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司轻松愉悦的环境,问了些不肤浅的问题
先做人格测试,看是否适合这个岗位,然后SOM面试,谈谈为什么选择这家公司,能给公司带来什么,还有是否接受公司的派遣调动,其他没什么
Q:你以前的工作经历中最成功的案例
面试了职位:兼职人员 - 台北
面试:Coco奶茶面试很简单,只要敢说话就行
先是问问学校年龄,爱好啥的,都是随便聊聊的.然后会问关于兼职时间的问题,反正要求每周都有固定时间来干活,具体工作时间可以微调,早上可以晚一点,晚上可以早一点.最后告诉你一小时多少多少钱,能不能接受,可以的话就行.
Q:能不能确保每周有固定时间工作.
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:三笑SANXIAO实习生面试很好,共2轮面试
整体还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-29 发布
巴尔镇数据线算法工程师
面试了职位:Java - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
有难度
2023-06-25 发布
面试了职位:人事专员 - 扬州
Pingru
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:三笑SANXIAO质量管理/测试面试一般,共2轮面试
2022-07-24 发布
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试官很nice,主要问一些业余爱好和工作经历
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:三笑SANXIAO管培生的面试经历,好好准备,专业相关的话问题不大