最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 扬州
回忆以前的面试经验
如实回答面试问题,适当表现出有很强的进取心则较佳;对于新毕业的应届生,会询问在大学期间组织的活动等来观察你的组织和沟通表达能力。
Q:最长会在这个公司干多久?
扬州顶津食品有限公司

面试了职位:兼职人员 - 台北
面试:Coco奶茶面试很简单,只要敢说话就行
先是问问学校年龄,爱好啥的,都是随便聊聊的.然后会问关于兼职时间的问题,反正要求每周都有固定时间来干活,具体工作时间可以微调,早上可以晚一点,晚上可以早一点.最后告诉你一小时多少多少钱,能不能接受,可以的话就行.
Q:能不能确保每周有固定时间工作.
面试了职位:财务文员 - 南京
面试:上海太太乐食品有限公司南京分公司面试一共分为3轮。
面试一共分为3轮 ,第一轮群面和无领导小组讨论,一共9个人,第二轮财务主管一对一面试,第三轮总经理面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人事专员 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司根据简历进行详细面试其中包含一些行测知识以及情景问答的笔试
公司在扬州西区,地点比较远,工厂很大,环境不错。人事部的专员一对一面试,主要是针对简历中的经历进行提问,HR很会挖掘,问的很细。这需要你对自己的工作细节很清楚。之后做了一个笔试,涉及一些行测知识和情景问答。题目大概有4也A4纸。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你简单描述一下过去工作中的成功之处
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试官很nice,主要问一些业余爱好和工作经历
一轮HR总监面试,一轮生产总监面试,氛围很轻松,主要问面对压力时如果排解,怎么看待目前快消的发展
Q:为什么离开上一家公司
天狼星钥匙扣游戏特效
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:机械工程师。面试还好,难度不小,应该是没过。
想进入高露洁实习,没通过
2023-10-20 发布
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:联合利华很简短,面试官都不大看我,泪崩
扬州面试,上午5个人,说好的半个小时的面试,好像还不到10分钟,桑心
面试了职位:质量检验专员 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司应届生面试质量检验员!!!
网上投简历,后来HR通知面试。先是HR面试,随便问了几个问题,然后填写资料。后来质量主管面试,就1VS1,在办公室面的,感觉还可以,没问太多质量方面的问题。后来等了差不多20天左右出的结果,正常应该是一个星期左右,后来听说是我面试的那个时候正好质量经理出差去了。
Q:为什么从家乡跑这么远来到扬州工作
面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司二轮,第一轮宣讲初试...
二轮,第一轮宣讲初试,第二轮,自我介绍,谈谈自己的过去未来,感觉不是太难,挺简单的,只要用心对待,一般都能通过。
巴尔镇数据线算法工程师
面试了职位:Java - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
有难度
2023-06-25 发布
面试了职位:设备维修主管 - 扬州
面试:三笑SANXIAO针对设备主管面试经历。
首先,这个岗位是猎头推荐给我的,薪酬一般吧。我本人是做重工业的,前后2家公司分别是央企和美资的Top500。 感觉Colgate这个面试挺重视的: 1.首先是两位部门经理+HR的面试,问了我的工作经历,然后逐条过简历,以及个人对问题的处理方法,工作业绩,以及举例说明。同时,也介绍了Colgate的一些目前情况。 然后让我提出自己的疑问。其实在面试前,Colgate并非是我的首选,当时手里握着3个面试,分别在苏州,常州和扬州,工作方向分别是汽车,发动机和快消。但是Colgate的面试比预想的顺利,未来的manager也比想象中的更和蔼,比如我作死般的问了2个问题:1,我没做过轻工和快消,怎么能保证顺利转行呢?2,我希望工作稳定,但是Colgate如何从客观上保证我的稳定性,令我没有跳槽欲望呢? 最后作死失败,manager比较完美的回答了我的问题。 2.第一轮结束,然后坐在小会议室里等工作餐。从窗口看,厂区环境令人很满意。 3.工作餐,Hr陪我吃工作餐,实事求是的讲,这是3家里面垫底的,一荤两素,没有饮料,没有水果,主食有米面,貌似一共4种组合。可惜我还没吃饱,又不好意思说——从饭量看,我得减肥了(因为目前公司的是两荤两素+凉菜+水果/点心+饮料,搞的嘴巴有点叼了)。 4.下午又有一位年轻的HR来问了几个问题(也可能是上午午餐前,记不清了,因为就只记得吃了6分饱),主要集中在个人家庭,思想意识(与政治无关的)等方面,时间很短,就几分钟吧。 5.然后觐见公司老大(总监大人,也就是厂长啦)。老大看着简历问了几个普通问题,又让我做了个英文自我介绍(我去,你们怎么都喜欢玩这个呢),倒也没提出什么异议。 6.然后面试就结束了,本来HR希望派车送我走的,不过我和HR聊了一会儿天,然后决定自己坐公交走吧。反正我还有4个多小时,怎么也赶到火车站了。 PS:要补充一些,其实我先接的是另外一家发动机工厂的offer,但是Colgate这边听说我不打算来了,HR和manager又和我沟通了很久,最后说服我放弃了另外2家的offer(对这两家我深表歉意,毕竟1家的offer都发出来了,另外一家正在和我最后商谈offer的细节)。 所以最后我决定来Colgate看看,希望能发挥出自己的实力和特长吧,但愿我的决定是正确的(因为苏州那家给的薪酬比Colgate高出25%,我可是咬着牙把offer给废了)。、 到此为止好了,毕竟我现在还没报道呢
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
Q:你如何cost savings的,如何built team的。