最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:物流专员 - 扬州
经验就是什么都没有。
经验就是什么都没有。面试官问东问西,就是不问专业知识。hr转脸删微信好友,完了跟你说误删。说好的三天后给通知没动静,跟她对峙说再跟上级确认,结果还是没回复。印象很差的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试通过
第一面是视频面试的,跟物流部的领导聊的很愉快。第二面是现场面试,来了之后其实就主要给我讲了一下公司的组织架构,然后又考察我做表的能力,当时有点懵,没做出来几个,以为没戏了,没想到最后给我发了录用通知。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
扬州顶津食品有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司二轮,第一轮宣讲初试...
二轮,第一轮宣讲初试,第二轮,自我介绍,谈谈自己的过去未来,感觉不是太难,挺简单的,只要用心对待,一般都能通过。
糊几
面试了职位:运营 - 扬州
面试:扬州方广食品有限公司运营面试不好,共2轮面试
骗方案,也不尊重面试人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-12 发布
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试官很nice,主要问一些业余爱好和工作经历
一轮HR总监面试,一轮生产总监面试,氛围很轻松,主要问面对压力时如果排解,怎么看待目前快消的发展
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:三笑SANXIAO管培生的面试经历,好好准备,专业相关的话问题不大
面试一天时间,上午先是一群人分组完成一个“项目”,整个过程氛围很好,领导更喜欢团结合作的。中午提供午餐,下午开始单个面试,一个HR及一个部门经理,先是基于你的简历提问,之后根据你的回答再挖掘别的问题,所以说出口的每段话自己要保证它的准确性。 这一轮面试完了会再安排与大BOSS的面试,我当时以为进了终面就稳了,但最终还是没被录用,所以到了最后更不能放松警惕。另外,我面试的是生产管培生,要经历一个三班倒的过程,所以女生还是慎重考虑。
面试了职位:兼职人员 - 台北
面试:Coco奶茶面试很简单,只要敢说话就行
先是问问学校年龄,爱好啥的,都是随便聊聊的.然后会问关于兼职时间的问题,反正要求每周都有固定时间来干活,具体工作时间可以微调,早上可以晚一点,晚上可以早一点.最后告诉你一小时多少多少钱,能不能接受,可以的话就行.
Q:能不能确保每周有固定时间工作.
面试了职位:业务员 - 南京
面试:苏酒酒业
网上投了简历到通知面试中间大概有1周左右的时间. 首先是简单的自我介绍.幸好早有准备,看得出面试官比较满意我的回答. 然后问你期望的薪水,能不能接受公司派遣啦之类比较常见的问题,
Q:1.你认为销售最重要的素质包括哪些.
起点村文件篮放射科医师
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
有一定的工作经验。注重学习能力。涉及面广,维修、管理、备件、都需涉猎。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:生产营运 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试环节较多,但是安排很清晰
简历筛选--小组面试,开放类的题目,主要看的是团队合作--小组面试,偏技术更看重技术方面的表现--主管面试,到公司,主要针对简历和面试职位展开--offer。
面试了职位:工业设计 - 扬州
面试:倍加洁PERECT不建议去,面试就是走流程。
比较容易通过,只要你符合基本条件,会给你一些诱惑类福利什么的,来了之后怎么怎么样的,总之还是要看部门的。
面试了职位:设备维修主管 - 扬州
面试:三笑SANXIAO针对设备主管面试经历。
首先,这个岗位是猎头推荐给我的,薪酬一般吧。我本人是做重工业的,前后2家公司分别是央企和美资的Top500。 感觉Colgate这个面试挺重视的: 1.首先是两位部门经理+HR的面试,问了我的工作经历,然后逐条过简历,以及个人对问题的处理方法,工作业绩,以及举例说明。同时,也介绍了Colgate的一些目前情况。 然后让我提出自己的疑问。其实在面试前,Colgate并非是我的首选,当时手里握着3个面试,分别在苏州,常州和扬州,工作方向分别是汽车,发动机和快消。但是Colgate的面试比预想的顺利,未来的manager也比想象中的更和蔼,比如我作死般的问了2个问题:1,我没做过轻工和快消,怎么能保证顺利转行呢?2,我希望工作稳定,但是Colgate如何从客观上保证我的稳定性,令我没有跳槽欲望呢? 最后作死失败,manager比较完美的回答了我的问题。 2.第一轮结束,然后坐在小会议室里等工作餐。从窗口看,厂区环境令人很满意。 3.工作餐,Hr陪我吃工作餐,实事求是的讲,这是3家里面垫底的,一荤两素,没有饮料,没有水果,主食有米面,貌似一共4种组合。可惜我还没吃饱,又不好意思说——从饭量看,我得减肥了(因为目前公司的是两荤两素+凉菜+水果/点心+饮料,搞的嘴巴有点叼了)。 4.下午又有一位年轻的HR来问了几个问题(也可能是上午午餐前,记不清了,因为就只记得吃了6分饱),主要集中在个人家庭,思想意识(与政治无关的)等方面,时间很短,就几分钟吧。 5.然后觐见公司老大(总监大人,也就是厂长啦)。老大看着简历问了几个普通问题,又让我做了个英文自我介绍(我去,你们怎么都喜欢玩这个呢),倒也没提出什么异议。 6.然后面试就结束了,本来HR希望派车送我走的,不过我和HR聊了一会儿天,然后决定自己坐公交走吧。反正我还有4个多小时,怎么也赶到火车站了。 PS:要补充一些,其实我先接的是另外一家发动机工厂的offer,但是Colgate这边听说我不打算来了,HR和manager又和我沟通了很久,最后说服我放弃了另外2家的offer(对这两家我深表歉意,毕竟1家的offer都发出来了,另外一家正在和我最后商谈offer的细节)。 所以最后我决定来Colgate看看,希望能发挥出自己的实力和特长吧,但愿我的决定是正确的(因为苏州那家给的薪酬比Colgate高出25%,我可是咬着牙把offer给废了)。、 到此为止好了,毕竟我现在还没报道呢
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
Q:你如何cost savings的,如何built team的。