最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试过程容易 很简单
一般性的工作岗位没有什么难度,只要不是什么歪瓜裂枣或者什么不好的经历基本都没什么问题,无非就是填写简历 问下情况。
扬州顶津食品有限公司

面试了职位:城市经理 - 上海
面试:乐天(中国)投资有限公司待遇问题到录用的时候也不会知道
一面,介绍自己。简单的谈一下市场操作。包括业绩如何的分配。真是关键。 二面,大区打电话或者视频面试,问你的基本情况,了解你以前的待遇, 三面,这是最后的。主要是由HR完成,谈待遇。他会问你以前的待遇和你期望的待遇。然后结束,不过你到录用的时候也不知道自己的工资待遇。
Q:如何分配业绩。
Pingru
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:三笑SANXIAO质量管理/测试面试一般,共2轮面试
一面 英文自我介绍,回答问题,比较紧张主管面试专业问题,回答的还可以
2022-07-24 发布
面试了职位:生产营运 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试环节较多,但是安排很清晰
简历筛选--小组面试,开放类的题目,主要看的是团队合作--小组面试,偏技术更看重技术方面的表现--主管面试,到公司,主要针对简历和面试职位展开--offer。
面试了职位:工业设计 - 扬州
面试:倍加洁PERECT不建议去,面试就是走流程。
比较容易通过,只要你符合基本条件,会给你一些诱惑类福利什么的,来了之后怎么怎么样的,总之还是要看部门的。
面试了职位:科技调研员 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司职位要求挺高的,幸亏本人足够有能力。
面试是部门经理和人事部一起,部门经理会根据问题获取你所具有能力的关键字,比如检索能力,对保健品知道多少,查找资料的网站,贵公司的产品,你现任公司的职位具体是做什么的,工作分工怎样等等。
Q:具体的问题我还约摸着记得几个:为什么要聘用你?对完美产品有何认识?有认识哪些检索网站?
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:三笑SANXIAO实习生面试很好,共2轮面试
整体还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-29 发布
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试官很nice,主要问一些业余爱好和工作经历
一轮HR总监面试,一轮生产总监面试,氛围很轻松,主要问面对压力时如果排解,怎么看待目前快消的发展
Q:为什么离开上一家公司
起点村文件篮放射科医师
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
有一定的工作经验。注重学习能力。涉及面广,维修、管理、备件、都需涉猎。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:人事专员 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司根据简历进行详细面试其中包含一些行测知识以及情景问答的笔试
公司在扬州西区,地点比较远,工厂很大,环境不错。人事部的专员一对一面试,主要是针对简历中的经历进行提问,HR很会挖掘,问的很细。这需要你对自己的工作细节很清楚。之后做了一个笔试,涉及一些行测知识和情景问答。题目大概有4也A4纸。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你简单描述一下过去工作中的成功之处
面试了职位:高端供应链职位 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司面试上来就要考试难度偏大,真的
一上来就接到通知,过来面试,还没面试之前先去让我填试卷,试卷难度还是偏大的,很多都是比较技术性的东西,难度有点大,我也很多完全是蒙的,最后还有3个领导过来面试,有点小紧张的不过最后勉强过了。
Q:如果出了这个问题, 你分析你会怎么做。