最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:财务 - 扬州
比较比较规范,面试相对随意。
先是个人基本情况填写、性格测试、人格测试、以及一份以前工作的调查问卷,专业笔试、面试(财务主管)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、还有他们单位用的财务软件。
面试了职位:财务 - 扬州
面试分为两轮,第一轮主要是填写一些基本信息。
面试分为两轮,第一轮主要是填写一些基本信息,性格测试,逻辑测试,专业方面的测试等等。第二轮是财务总监面试,就是问一些基本信息。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
扬州顶津食品有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO机会留给有准备的人,做好面试前的准备基本就可以了。
首先是一个小组自由讨论一个案例,我发言很少但是直接说出了问题以及我的解决方案,案例其实也很简单,问题可以看得很明显。因为说的比较能到点进入到了单面环节,技术岗位一共进了三个,我面试没有准备很多,所以在面试官问到你对这个岗位的认识的时候,我就说不上来了,很多问题都是第一反应回答,虽然也看过什么面试经,但是我还是按照自己想的来吧,毕竟表面功夫,懒得做的了,但是去面试,也要对自己负责,好好搜搜自己面试的岗位的需求以及公司的一些信息。
Q:英语自我介绍,职业规划,对面试岗位的认识。
巴尔镇数据线算法工程师
面试了职位:Java - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
有难度
2023-06-25 发布
面试了职位:质量检验专员 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司应届生面试质量检验员!!!
网上投简历,后来HR通知面试。先是HR面试,随便问了几个问题,然后填写资料。后来质量主管面试,就1VS1,在办公室面的,感觉还可以,没问太多质量方面的问题。后来等了差不多20天左右出的结果,正常应该是一个星期左右,后来听说是我面试的那个时候正好质量经理出差去了。
Q:为什么从家乡跑这么远来到扬州工作
面试了职位:仓储物料专员 - 扬州
面试:扬州完美日用品有限公司去面试了,职位是仓储物料专员
看着简单,其实很难。来到公司之后,HR会带你到一个房间,填表个人信息,然后做笔试。一对一是问:你认为你自己为什么能胜任此工作,为什么要来完美工作以及和岗位有关的一些问题。
2轮面试:填信息表、笔试
天狼星钥匙扣游戏特效
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:机械工程师。面试还好,难度不小,应该是没过。
想进入高露洁实习,没通过
2023-10-20 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司二轮,第一轮宣讲初试...
二轮,第一轮宣讲初试,第二轮,自我介绍,谈谈自己的过去未来,感觉不是太难,挺简单的,只要用心对待,一般都能通过。
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:三笑SANXIAO实习生面试很好,共2轮面试
整体还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-29 发布
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试官很nice,主要问一些业余爱好和工作经历
一轮HR总监面试,一轮生产总监面试,氛围很轻松,主要问面对压力时如果排解,怎么看待目前快消的发展
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:三笑SANXIAO管培生的面试经历,好好准备,专业相关的话问题不大
面试一天时间,上午先是一群人分组完成一个“项目”,整个过程氛围很好,领导更喜欢团结合作的。中午提供午餐,下午开始单个面试,一个HR及一个部门经理,先是基于你的简历提问,之后根据你的回答再挖掘别的问题,所以说出口的每段话自己要保证它的准确性。 这一轮面试完了会再安排与大BOSS的面试,我当时以为进了终面就稳了,但最终还是没被录用,所以到了最后更不能放松警惕。另外,我面试的是生产管培生,要经历一个三班倒的过程,所以女生还是慎重考虑。
面试了职位:业务员 - 南京
面试:苏酒酒业
网上投了简历到通知面试中间大概有1周左右的时间. 首先是简单的自我介绍.幸好早有准备,看得出面试官比较满意我的回答. 然后问你期望的薪水,能不能接受公司派遣啦之类比较常见的问题,
Q:1.你认为销售最重要的素质包括哪些.