最近更新时间:2018-03-06 13:32:37
面试了职位:普工/操作工
面试过程容易 很简单

一般性的工作岗位没有什么难度,只要不是什么歪瓜裂枣或者什么不好的经历基本都没什么问题,无非就是填写简历 问下情况。

面试了职位:普工/操作工 - 扬州
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
除了自身符合要求以外,可能还需要一点运气。
我的面试经过其实是比较顺利的,给了简历然后HR问了一下工作经验还叫写了大小写字母,语言谈吐方面也比较流畅然后就过了,剩下的步骤就是体检签合同分工序正式上班了。操作工是一个没技术含量的岗位,如果大家来面试这个岗位应该和我一样没有高文凭,但还是需要注意一些细节: 1.需要毕业证,不管是高中还是技校。 2.面试时不会问很多问题,也就自我介绍工作经验什么的,谈吐要流畅不要结结巴巴。 3.能熟练读写英文字母,因为车间很多用到英文的地方,字母都不认识肯定无法通过。 为什么说还需要一点运气呢?因为每次面试的人数远高于需要招聘的人数,打个比方这次面试的有30个,这里面可能会有十个符合要求的,但空缺的只有5个岗位,那自然会刷掉一些面试者。其实非常正常普工的招聘就是这样,在哪个企业面试都是如此,被刷掉的不一定就是不优秀的,所以想成功入职还需要一点运气。
Q:工作经验。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:普工操作工 - 杭州
我的双环的面试经历,都在这里。
在这个公司上班,外地人居多,反正我认识的人都是四川人与河南人居多,公司面试的时候会给面试的人填一份简历,当你填简历的时候也会问到你之前有没有从事过数控机床的工作,一般去面试的都很容易过。 然后就会安排面试过了的人去玉环市和公司合作的体检医院进行体检,其中的过程很简单,几分钟就体检完了,一般身体没什么大问题,体检都会过的。体检完了公司会有一次岗前培训,培训通过考试就会安排一位师傅带领一起操作机床,工资一般3000-8000左右。所有的也就是这些了。希望那个看见的可以借鉴借鉴。系谢谢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你细心吗?
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
视频面试的时候先是然后自我介绍,然后就说,嗯,根据你的简历问你之前的工作经历,我就大概介绍了一下,问我上一份工作为什么离职,然后我说是因为公司部门的解散,还有因为薪资较低,所以我就离职了。然后他问我为什么选择入职台积电,我就说我入职台积电的话,我是因为他的薪资比较高,然后呢,他的休息的时间呢,我还可以用来就是平衡我自己的生活,能让我自己有时间去学习。他觉得说我如果入职台积电的话,我能够达到怎样的薪资,我说我能够在后期稳定的话能够有七八千的薪资,他说万一达不到这样子怎么办呢?然后是在我自己做的很好的情况下还是没有达到,怎么办呢?然后我就是说我确实是比较在意嘛,如果说真的是我自己做的比较好,但是还没有达到的话,那可能也没什么吧,毕竟我想要一份比较长期的工作嘛。他就没说什么了,他感觉对我没啥兴趣,然后说如果今天没人再打电话通知我二面的话,那么就是凉了,我觉得肯定就是凉了呀,他对我也不喜欢,然后我可能表达的过于在意薪资了,然后凉了反正。对于后面如果要去面试台积电的人,咱们最好就是说不要过于的在意薪资,至少不要在面试的时候说吧,这是我的血泪教训。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
毕业第一次正式面试,超级紧张,能被录取也不容易啊
当时经过大概2-3轮面试,先是在我们所在学院进行首轮的面试,3个面试人员对3个面试官,比较正式,对问好多问题。第二轮是笔试好像,还要进行集中岗前培训一段时间,纯理论知识。里面待遇很好,伙食也很好,环境也不错。
面试了职位:普工/操作工 - 常州
这家公司算是我面试最顺利的一家了
我是今年三月份去面试的,那时候我只知道这家公司上班时间很好所有就去了,在面试的时候人家也不会用那些官架子去问问题。填好表,然后就问些关于工作的问题,一切都很随和,所以面试下来也不会紧张感。然后面试官就会带你去看下工作环境,然后会说些工作流程,然后讲下要遇到的问题之类,最后她会让我考虑下。 反正比我以前要排队等面试官,然后问东问西的一大堆的问题,最后连岗位也不讲直接让你考虑要不要上班好吧,虽然最后我还是没去做,但是我还是觉得从面试当中就能知道一家公司到底好不好,如果有其他人有愿意可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
扬州顶津食品有限公司