最近更新时间:2012-11-27 08:26:41
面试了职位:软件工程师
多一次失败,给自己多...

多一次失败,给自己多一份经验。 C++基础很重要,不要懈怠,继续加油~~~ C++三项 继承,封装,多态 1.笔试 主要两部分:Linux + C++ Linux:虽然之前有看过Linux相关进程通信,但是临时抱佛脚,感觉还是差了点。很多概念记得还是挺模糊的。 semaphore, mutex, event, spin_lock(自旋锁) 管道,FIFO, 消息队列, 信号量,及共享存储器 TCP过程中出现block的情况

Q:1. 主要是我说了擅长java,所以一上来问了java语言的问题 1)接口和抽象类有何区别? 2)int 和integer的区别? 3)有没用过反射,谈谈? 2. 算法题,有两个文件,文件里都是单词,在任何一个

面试了职位:专业顾问 - 深圳
面试官很nice,问的问题也很专业,比较看重个人素质。
面试过程涉及到基本的专业知识,对房地产行业的理解,未来的职业打算,个人的家庭情况婚姻状况,以及对薪资的要求,总体来说还是比较愉快的面试过程,面试官很专业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:操作员 - 呼和浩特
操作员面试过程
进门。就坐。简短的自我介绍递简历。面试官看简历。面试官提问题。回答问题。互动环节。讲一些自我经历。分享经验,对于薪资待遇的要求,讲一些对以后工作的整体规划。
Q:专业名称的解释
面试了职位:助理策划 - 广州
有点好玩。。hr和第二轮的面试官都是年轻人
第一轮是hr姐姐面 第二轮是两个不确定是不是总监的人面 实习生工资每月800
面试了职位:财务 - 广州
诚意很重要,让HR觉得你真心想进才是王道。
要经历三轮,先投简历,群面,然后一对三面,然后还有终面。
Q:对公司的了解,所以要提前了解一下公司。
面试了职位:学术专员 - 上海
笔试的试卷太繁琐,写的字太多
答试卷,市场经理面试,试讲,总经理面试
Q:这个职位需要出差,你愿意出差吗?
面试了职位:销售分析员 - 上海
二对一面试氛围挺轻松
早上9点的面试,提早到了在公司门口等了半个小时才进去,HR姐姐和女上司挺准时,中间基本都是问的一些简历上相关的问题还有职业规划等等,面了大概40分钟就结束了
Q:你是读金融的,最后为什么选择数据分析类的实习
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
外企公司氛围好可以尝试。
首先是自我介绍,再就是无领导小组讨论,直接淘汰一部分选手,接着是处长一对一的面试,根据个人简历问的很细,不会有特别低水平的问题,总体感觉很好。然后是店长一对一的面试。
Q:为什么选择欧尚。
看牙宝/英泰科隆
查看更多软件开发工程师的内容