最近更新时间:2011-07-14 09:05:37
面试了职位:java工程师
先是做题,然后问一些...

先是做题,然后问一些情况,特别注重英文水平,还有翻译(是关于指针和引用的);

Q:saas代表啥 uml全称,翻译成中文怎么翻译

面试了职位:java工程师 - 济南
一名人力一名技术一名领导,三人面试
在接到面试通知后到公司进行面试,就办公环境来说,还是很不错,宽敞明亮安静。 面试在会议室中进行。一名人力老师,一名技术老师,一名领导老师。 三人各司其职: 领导老师主要问了一些宏观问题,如对公司认识,询问了在校期间情况,根据简历提出了一些问题。 技术老师问了许多技术方面的问题,概念如重载重写,通信中并发,线程进程,SQL语言关键词等,覆盖全面,难度尚可,主要是摸学习扎实不扎实。 人力老师全程观察,最后介绍了公司情况和制度,询问下个人问题。 总体来说,企业很nice,领导,技术老师也十分和蔼。这是我面试最舒服的一家,留下了深刻印象。 美中不足,工资给的少了点.
面试了职位:java工程师 - 北京
借贷宝 java 笔试加面试
1 笔试,有些设计模式 冒泡排序 maven 2 面试 人不错,面试了些基础的 和简历上的东西 3 和面试官谈了 些zk 数据库 索引 总之都是简历的东西 哦 还有多线程
面试了职位:java开发工程师 - 北京
我觉得很好啊,面试官没有那么严厉。
首先是,给你一套试卷然后然你做。然后后天面试,过了就总监面试。
Q:java反射有什么优点。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试Java软件工程师的,貌似没问什么问题。
跟前台先填表格,然后再等待技术人员面试;面试的技术人员提了些关于说说工作经历,项目里面参与了哪些模块编写Spring的问题:AOP、事物的传播属性、和隔离级别··等~hibernate缓存级别·、代码规范~感觉自己肯定没戏。
面试了职位:java工程师 - 西安
逻辑思维真的很重要!
第一天笔试主要内容有java基础,web基础,数据库基础,逻辑思维推理题。题目比较简单容易回答。 第二天打电话说笔试过了去面试。 第三天面试,hr和技术分别面,hr主要问一些职业经历,职业规划等。技术主要问了一些java基础,逻辑问题。 后来就没什么了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:职业规划是什么?
面试了职位:开发工程师 - 深圳
感觉很轻松,基本没什么压力测试
首先是笔试,笔试简单,然后是技术经理面试,问些专业问题,最后是人力总监面试,比较随和。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:对以后的职业规划
面试了职位:java - 北京
面试流程
做了一套java笔试题,感觉很初级,然后石一个秃头问了几个问题,主要就是以前的公司,做过的项目,还有自己目前的职的要求,给人影响不好,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:java线程 struts spring