最近更新时间:2012-12-08 02:04:05
自我介绍,性格

自我介绍,性格

Q:自我介绍,性格

面试了职位:销售 - 北京
拉手网的人很有自己的企业荣誉感,也很礼貌
面试迟到了,但是是由于之前参加另外一个面试,面试主要问以下问题:你有什么优缺点 你为什么适合这份工作,你最成功和失败的事情,你的职业规划,为什么来拉手,这个行业你了解多少 竞争对手都有谁 根据简历问一些细节问题 ,面试者很有礼貌 一周之内等通知 过了会通知 不过没有通知
Q:你有什么优缺点 你为什么适合这份工作,你最成功和失败的事情,你的职业规划,为什么来拉手,这个行业你了解多少 竞争对手都有谁
面试感觉不好
这家公司在中南大学宣讲完了后,我第二天从另一个城市赶到长沙面试,一进去先介绍了一下各位面试官的情况以及公司的情况,因为我没有去听宣讲会。总共三个面试官坐成一排面我一个,最左边是HR,中间是boss,右边的估计是南区leader。 除了HR,其他两位面试官给我感觉挺好的,特别是右边那位,各种介绍经销商情况,以及工作当中可能面临的问题以及坦诚的告诉我可能会去到乡镇一级的小便利店问我能不能接受。而HR就一直challenge你所有的经历,搞得好像我简历造假一样(其中有一条人力资本咨询公司TOP的实习经历,估计HR很不爽,为什么他进不去反而我这个没有任何人力背景的可以进)。 最后当然是没进喇,不过我现在手握U家offer哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端工程师 - 上海
2年工作经验的java开发工程师和web前端工程师。
第一轮,电话面试问一下java的基础知识,简单。 第二轮,现场面试,首先英文自我介绍,和英文技术面试,不过问的技术不难。 如果第二轮没问题,一周之内通知面试通过。 在花旗注重英语的口语和书写,对于技术要求并不难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:浏览器的跨域问题,和js的闭包。
面试了职位:销售 - 中山
不知复试体验具体考核的是哪一部分什么?
面试岗位:英文销售。 ①虽然很多岗位写明:无经验或者应届生可以面试,但是实际录取通过的基本都是销售职场的老鸟,无经验的应届生基本就是走过场。 ②面试分为两部分,第一部分是利用一小时时间把求职表、找出相同字母等题目和计算采购量的完成,认为分别考研面试者的细心、iq和eq,所以如果你iq不高,基本可以说那道采购题可以gg了,但是你要把eq题做好。然后进入HR面试。 第二部分是如果你第一部分已经通过,HR会再次电话联系你到公司体验一天的工作流程,这一点真的点赞,可以知晓在职的人员的工作内容。但是!但是!其实这一部分也是有考核的,HR会通知几个候选人到公司一起体验,最后会选出合适的人,然而很多人都不知道考核的点究竟是哪里:比如听销售录音判别是否有销售的遗漏让体验者发表自己的意见,比如跟在销售组长的旁边观察他们的销售流程,只是那段时间是相当繁忙的(组长也要养家糊口赚钱,你有问题也不好意思打扰他工作),不知这一部分是否有考核?希望能够说明。所以,复试阶段基本都是职场老鸟的优势,比如工作内容是否有缺漏,应届生或者无经验的人无法很敏锐发现并提出。 ③本人的第一部分面试成功通过,但是没有通过复试体验,原因就是描述的上面两点。希望公司还是可以暗示考核的内容是哪些。
面试了职位:Senior Software Engineer - 上海
面试官都很nice,过程很愉快。
面试的是liquid组,里面的人都很nice,对人很和善,我有很多地方答得不好,都会有善意的提醒,不会为难面试者,而且虽然问的很细节,但是没有较真,主要是对面试者一个大概的考察。
Q:Java的Collection有哪些子类。
面试了职位:销售 - 上海
流程完整负责任值得尝试。
销售是门槛比较低的工作,但是平安这边还是要经历至少三轮的面试。第一面是部门经理和部门组训,主要是了解基本情况,看看眼缘第二面是压力面试,市场经理负责,确实气场很清大第三面是公司分管总,大boss,平易近人,但是会聊很多工作规划的事情,也不能掉以轻心啊。
面试了职位:销售 - 上海
共三轮面试,感觉第三轮面试也只是过过场,最主要是第一轮和第二轮。
第一周,5个候选人,先是销售经理面试,谈以前的工作和慧桥提供的职位所要做的事情,以及以前有哪些业绩等等,销售经理问的最有难度的问题就是:当你面临合同签订时,客户的直接领导或者掌权人就是不同意的时候怎么办?我当时楞了一下,不过思索了一会,我觉得他并不是让你给出直接答案,千万不能说放弃,我当时的回答是:任何事情的发生都是有原因的,客户领导不答应签订合同肯定是有原因的,但是已经到这个时候了,肯定不能放弃争取合同的签订,我会选择在非办公时间给那个领导电话,看看他是不是有个人需求,或者约他出来谈,如果他同意出来,或者接我的电话,我相信一定能够打探出他的真实意图;然后通过其他途径了解这个领导,看看是否有工作没有做好。然后分析了一些,反正我没有给出最终答案,我觉得重要的是分析过程。 二面的是一个大区经理,很和善的一个人,聊的比较融洽,当天下午就通知我进入第三轮面试。 第三轮面试有两个领导面试,一个是他们的副总,还有一个就是他们的HR经理,副总问了一些平时工作时候的问题,如果有工作经验的很容易就应对了,HR经理喜欢挑刺,随着她去说好了,无所谓就是了。感觉第三轮面试也只是过过场了,没什么,最主要是第一轮和第二轮,因为是你以后的直接领导面试你的,只要他们认可你了,和他们谈的比较好,应该没什么问题了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、工作当中,客户的直接领导在合同签订时,不同意该怎么办? 2、当你在进入一个项目的时候,时机算晚的时候该怎么突击争取?
花旗软件(上海)有限公司

全栈工程师7个职位