最近更新时间:2012-12-13 09:52:04
面试了职位:店长培训师
一周前简历更新,下午...

一周前简历更新,下午得到HR的面试,然后预约面试,一般说面试非常简单,要表达出自己的气场,接着一周后安排复试,就是和总经理面试,总而言之,不是非常专业,台资企业,做软件出生的,最后给到年薪8万的薪水,感觉没有发挥自己的特长。

Q:优缺点,从业经验,对于管理的认识,业绩的把控

面试了职位:培训师 - 上海
人事经理面试,聊了挺长时间,人事经理很严肃。
面试的步骤是:首先填一张表格,然后由人事经理直接面试,当时的人事经理看起来是一个很严肃、不苟言笑的人,面试开始时,有一点紧张,当问到自身对工作岗位的见解和特长时,滔滔不绝的讲起自己的观点倒慢慢进入状态了,面试结束后,人事经理表示会在本周五之前回复,如果没有回复就是没有通过,然后在周四收到了入职通知书。 进公司后,通过相处,发现人事经理并没有第一次见面那么严肃,平常还是挺有趣的一个人,只是面对工作的时候很认真,在工作中遇到问题向他请教时,也很友善的帮助,作为下属,挺喜欢这样的领导。
面试了职位:销售培训师 - 长春
修正药业面试经验分享。
面试一般分为三轮,前两轮在校园宣讲的时候就进行了,第一轮初步的3分钟的自我介绍,淘汰一批人,第二轮无领导小组讨论,再筛选一批人,第三轮在总部大厦试讲,基本就可以确定是否录用了,面试问题都不会特别难,只要足够有礼貌,充分表达清楚自己的优势,应对自如就好,最好是有一些相关的演说经验,在小组讨论的时候,尽可能的组织大家在规定时间统一意见,表达个人主见就好。
面试了职位:管理培训师 - 广州
感觉不错,心态很重要!
简历筛选过了就是无领导,无领导的题目是类似排序的问题。要注重自己排序的想法,二面就是二对二,主要就是了解你的一些想法,比如:你最近的一个状态是怎样子的。等等!现在接到终面通知,明天去面试。
Q:你大学期间感觉最辛苦的事情是什么?
面试了职位:培训讲师 - 北京
感觉公司面试内容很随意,不是很有条理,印象不好。
面试过程: 1.接到电话邀请,确定面试时间; 2.按时到达公司,但没有人接待,是我自己找到HR的; 3.被领到一个教室,等了大概10多分钟,来了一名面试官; 4.面试官问了很多基础问题,如专业、规划等等; 5.进行试讲,两道资料分析题,随后会对你的表现进行点评。
Q:是否能够接受经常出差?
面试了职位:培训讲师 - 深圳
面试战线很长,一次电脑题库测试加三轮面试。
我是自己找到平安公司的,然后就问招不招内勤,人家让我做了两套题,好像是性格测试加数学逻辑推理。性格测试180多道单选,后面那套30道,总共45分钟。我没有做完,感觉失败了,后来电话告诉我过了。然后和其他7个人在HR那里集中面试。当场刷下3个人,直接退回简历。下一轮是HR加公司老总还有4个其他部门的领导面试的,7个应聘者(不知道为什么突然多了两个人)。然后一个一个的进屋子面试,我没有提前准备稿子,他们问的问题也比较灵活,每个人的时间长短也不一样。我前面那个人在里面呆了20多分钟,我只呆了15分钟,那个人出来的时候还是笑容满面的,所以我更加失落了。加上我表达有点磕磕绊绊,所以以为落选了。后来电话告诉我过了。保持电话联系。然后今天接到电话了,下周自费去青岛参加最后一轮面试。不知道能不能过,讲师岗,加油。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍,优缺点,自己拥有什么适合这个岗位的特质,你父母支持你进入保险行业吗。
面试了职位:培训讲师 - 北京
新华组训老师面试分享。
经历几轮面试,都比较nice,人不错,没有什么为难,基本上要一天的时间同时也感受了寿险整体公司氛围还是比较激进的,指标和任务是重点,组训也有压力能不能接受看个人吧,可以的话这个地方有挑战也有机遇,感觉很适合年轻人。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
省分的面试的相关注意事项
刚开始是去面试的。人资聊了很久,然后是IQ/EQ测试,通知参加一个无领导自由讨论小组。然后今天通知二面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对之前的工作经历问的非常的详细。离职原因,职业规划,不会给模糊不定的问题,特别是离职原因,一定会问道你是由于自己的扛不住苦啊还是没有职业发展啊还是别人离职给你带来的影响啊。基本都是封闭式问答方式,考验一个人的反映能力和逻辑能力。
明日科技
查看更多店长培训师的内容