最近更新时间:2012-12-25 09:27:45
面试了职位:设计师
整个过程很顺畅,先是...

整个过程很顺畅,先是我详细地介绍了我地作品,然后面试官开始说他地意见,但他直接说我很不错,但不太符合他们地要求。。。然后过了面试时间。。。我们象初次见面的朋友一样聊了很久,他教了我应该找什么工作,怎么面试,。。哈哈。。最后多交了一个朋友

Q:iphone 的图标大小

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉面试官不会安卓,就会问你很多他擅长你不擅长的东西。
面试过程: 笔试考了一些语言和操作系统的东西。因为是软件开发统招,所以感觉一面面试官未必懂安卓,问的都是数据结构的知识。校招安排的挺早的,之前的公司都还算高大上,在酒店,这一家在武大的信息学部的主教,环境很不好。进去的时候一间教室七八个面试官在面试学生,刚进去以为是在答疑,走错教室了呢。然后安排给面试官之后,就让我写编程。第一道后序遍历二叉树,之后按层次打印二叉树。我以为完了应该开始问其他的了,接着又写两个栈实现队列,我写的是比较普通的方法,但绝对可以实现的,面试官就不满意。然后又是堆排序,问了很多。我本来就不熟悉堆排序,只是写过一两遍,让我在这种环境下一下子写出来,有点难度。不要笑我,我只学过一年软件开发。然后就完了。我问为什么都考数据结构,面试官说因为现在学生只注重项目,不注重基础。我也是醉了,基础只有数据结构?
Q:你会硬件?问了我的专业后问的?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
自己不努力,面试徒伤悲
今天就一面,但是感觉到此为止了 面试过程,看我有OpenGL的开发经历所以就问了一些,但是我最近面试看的都是c++的东西,因此当他问我这些东西的时候,我就有点答不上来,所以,各位平常自己用过的比较有用的技术要时不时回头看啊。然后又问了几个算法方面的问题。 1.验证链表有环。 2.链表环起点 3.给定数组中,找出两个何为k的数
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:求链表环起点的问题。。。
面试了职位:软件工程师 - 北京
笔试通过了以后,一共...
笔试通过了以后,一共三次面试。第一次面试是面对面的单独的技术面试, 主要问的是算法,面试官人很好,有的时候会进行一些提示;第二次面试也是面对面的技术面试, 这次主要侧重自我介绍项目,面试官只提了少量的问题;第三次是团队的负责人进行面试, 主要是谈一谈自己对团队的想法以及自己的兴趣爱好等。
Q:1.给定0-9个数字,代表号码,用程序写出所有可能号码组合; 2.如何在一个给定的数字集合中找出出现最多的数字; 3.Linux内核网络协议栈数据包的处理流程;
面试了职位:研发工程师 - 北京
还是需要对操作系统,算法比较精通才行
平时主要是对各种项目使用的比较多,但是对底层的东西研究的不多,不说了,都是泪
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发工程师 - 北京
上来就是算法题、什么都不问、太看重算法了
上来就是算法题、什么都不问、太看重算法了,两道算法都不会直接悲催掉啊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二叉树有中序、有前序,重建这棵树。
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
创新工场游戏研发面试。
面试共两面: 1.第一面: 一道leetcode的题目medium程度,一些C++基础点的探讨,再加上一些游戏设计分析,以及随机算法的设计问题; 2.第二面: 二面依然是一道算法题类似于leetcode中hard级别,再加上一些游戏设计的探讨,又聊了一些其它,岗位部门等。
Q:leetcode的题目,C++基础点,游戏设计分析,以及随机算法。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
自己不努力,面试徒伤悲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:求链表环起点的问题。
创新工场

AIGC多模态算法工程师-SeedV实验室5个职位