最近更新时间:2013-01-07 02:17:35
面试了职位:总机
一对一

面试过程在HR办公室,一对一,HR根据求职简历中的个人经历一一详细询问。 提问个人的优势,问什么选择喜来登,你想做什么工作,期望的新近待遇,需不需要宿舍。 HR选择是否录用的标准就是看个人意愿是否喜欢酒店的工作,而且应聘者是否适合这个酒店的工作,条件符合,就会大致通过面试考核。

Q:1.第一次以什么样的方式来到酒店?(开车,公共交通)所用时间? 2. 以前的工作经历? 3.怎么知道这个酒店的招聘? 4.期望的新近待遇? 5.什么时间可以来酒店工作? 6.想做那些方面的工作?

面试了职位:前台接待 - 厦门
首先是人资的电话面试,问了一些基本的问题。
首先是人资的电话面试,问了一些基本的问题,简历中都有体现!然后约了面试时间 人资的小员工态度特别不好 爱搭不理很牛的样子 人事主管看起来比那个员工年轻不过态度很好 简单的又问了几个问题 说了下工作内容及一些福利等等 然后就是通知外籍经理 吐槽下这个 临时开会让我在那等了一个多小时啊 虽然事先有准备 要英语面试 但是还是栽了 喜来登尤其是应聘前台对英语要求确实挺好 如果英语不好或者对自己英语没什么自信的话 建议慎重考虑。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台文员 - 上海
面试官很年轻,全部用英文面试
先HR面试谈一下个人经历,然后到FOH经理面试,然后到ROOMS经理面试,再到HR经理面试,最后是总经理面试
Q:你遇到的一个困难,如何解决
突出自己的经验会很重要
总体有三轮面试,第一轮会有人事部职员进行简单的一些基本情况问答,还有填写相关表格。在第一轮通过后,职员给我一些公司的资料,然后等待人事部经理面试。人事部经理会问的相对详细一些。第三轮是直接由申请部门经理面试
Q:如果公司录取你,你的未来职业规划是什么
面试了职位:前台 - 厦门
填表格,然后人事经理...
填表格,然后人事经理跟你对话,当问到会不会英文的时候很措手不及的问你能不能talk about your hobby。。。之后没答上来就。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:未来的目标专业,为什么要选择这个职业,我觉得都是特么的废话。
面试了职位:前台 - 厦门
面试无难度,只要能留下。
当初去面试的时候还是一片工地,正在造,所以刚刚开门营业的时候已经有同事离职了,原因是天天在油漆和甲醛的环境中工作已经病倒。面试并不难,那个时候正好是大批量招人,先是填表,然后部门主管一轮面试,问的都是很简单的问题。再部门老板面一轮,基本上都是他在介绍情况。那天老外总经理在,见了一下,讲了几句英文,很简单的,hello,welcome to sheraton之类的。过一周就拿到offer了。
4轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
校园招聘。
校园招聘,先是开校招会介绍酒店并提问有关企业文化的问题然后说公司福利,再收简历按次序面试,二面时是全英文,先做自我介绍再提问为什么做酒店业再随机问一个主观问题用英文回答。
面试了职位:前台接待员 - 北京
前台接待岗位兼上海分公司助理岗位面试。
总体简单,就问问工作经验、家住的近不近,以后的职业发展规划。填了表格,很常规的那种。公司薪资不高,貌似是国企的氛围,因为感觉人都比较懒散,也蛮好的,工作压力不会大。但是希望不要是国企的各种内耗就好。
喜来登酒店