最近更新时间:2013-01-07 09:02:53
面试了职位:通信设计工程师
先自我介绍,然后根据...

先自我介绍,然后根据简历上的信息提出相应的问题,最后问问需求

Q:自己的三个缺点

面试了职位:移动通信工程师 - 广州
大物移云智的联通。
投了简历首先是网测,就是性格测试这些。只要不是人格有障碍都能过。然后初试,就是跟hr聊聊人生这样,工作地点,成绩,期望薪资等。也ok 接着是复试,先到先面试,三对一。我看去的人大多是研究生学历,本人小本,一进去看我的简历就说“本科生啊,不多见。”哦,我就。。。然后自我介绍,之后问了下成绩,知道挂科了嗯可以了你走吧。然后就没有然后了。 ps:是现场出结果,过的人直接签两方,违约金5k.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
Hr在打电话的时候提了很多问题
Hr在打电话的时候提了很多问题,大概是答案让对方比较满意,所以约了去面试。按照预约时间到达面试地点,有一个超大的前台,先填写了一份表格,然后去见了部门领导,整个过程很轻松,领导介绍了岗位职能,谈了一下未来对这个岗位的规划。我谈了一下自己的看法,很愉快的结束了谈话。后来hr打电话来谈待遇,没谈拢。听说他们年后要搬到16号线,想去拉卡拉的童鞋,请注意上班距离哦。
面试了职位:网优工程师/实习生 - 广州
去了,先看了下毕业证,问了一下我在学校的学习情况。
去了,先看了下毕业证,问了一下我在学校的学习情况,叫我把成绩单给他看了,让我翻译了一段gsm相关的英文,问了一下gsm相关的技术问题,了解了一下我在学校的网络优化实训,步骤之类的!然后问我工资需要多少!我说2500左右,那个hr高兴的很,估计忍住了笑,给了2800,让我去项目那边跟着培训三个月,说是培训有一个保险,含住宿,其他的好像一样,前三个月是在他说的他们的外包公司上面的,不出意外应该培训完了就可以签订正式合同了!
面试了职位:通信工程工程师 - 深圳
应聘的FAT测试工程师岗位,面试分两轮。
应聘的FAT测试工程师岗位,面试分两轮,第一轮无领导小组讨论,感觉我们那组争的比较激烈,第二轮结构化面试,一个技术一个HR一起问,HR问的基本没什么难度,差不多就是家在哪,家里成员,有没有男朋友,对公司有什么疑问之类的,技术面就问了程控交换和移动通信方面的一些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 兰州
国家电网结构化面试。
面试官好多位,但是只有一名面试官问问题,因为结构化面试,是事先准备的问题,每人三个问题,写在纸上装在信封里,进去之后面试官让打开信封看问题5分钟,之后自己作答,同时计时,到时间就按自己的理解答完三道题即可。
Q:问题大概就是这么样的一道题,越好跟朋友一起玩,但是公司临时加班,你准备怎么办?
面试了职位:5G基带通信算法 - 北京
三轮
三轮 第一轮技术面 三名面试官 围着我做的项目聊 聊的很愉快 差不多一个多小时 然后笔试 然后人事面试 人事面试会让英语自我介绍 各位准备一下这个 我没有准备 有点断 但整体自我感觉还算流畅 给offer的时间有长有短 因为这个企业非常走流程 一批一批处理 我就差不多一个月才接到正式offer 但是技术小boss早跟我说了我确定有offer 所以我就耐着性子等下来了 中间技术小boss一直帮我催着人事 人真的很好
面试了职位:无线通信工程师 - 杭州
基本上没有什么问题, 只要是通信专业毕业的都可以进来试用期
主要是问一些能不能接受受出差,肯不肯吃苦的问题,事实证明工作是经常出差的,技能不会没关系,公司y有人教你的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么考公务员,以后还会不会考。
江西邮电规划设计院
查看更多通信设计工程师的内容