最近更新时间:2013-01-18 06:32:38
面试了职位:职能类管理培训生
首先大约10个人轮流...

首先大约10个人轮流英语自我介绍,然后开始群面,内容是一个分公司的领导如何利用手上的一笔钱来办理四件事情,场面有点儿乱,最后有点评的环节在。

Q:结束后在纸面画上一棵树

面试了职位:销售实习生 - 北京
群面,面几次自然有经验了,也看同组小伙伴的实力吧。
面试过程:校招一面,群面,十几个人,先是做英文或日文自我介绍,注意绝对不要超时。群面问题是:110该如何处理接到的大部分电话是非刑事事件的情况。不知道分组是怎么分的,感觉我这一组实力都不是特别强,还有人面试没有穿正装,可能缺乏经验吧,所以给了自己较多的表现机会,一面通过了,现在等二面。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:面完后HR会问大家对大家表现的评价。
面试了职位:高级销售推进人员 - 北京
总共四轮面试,第一轮群面。
总共四轮面试,第一轮群面,同组的都是才毕业的学生,基本无难度。第二轮见部门主管,陈述了过往的工作经验,和现场案例分析。第三轮见部门经理,问题和内容基本没太大变化。最后一轮见日方支社长,和北京总部的纵线总监。总体来说,没有太大难度。有工作经验的正常发挥即可。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场助理 - 北京
面试分三轮。
面试分三轮,群面,后面都是多对多。 群面人算比较多的,十多个,时间也不多。 二面我们那组有八个人,面试官是人力和面的部门的负责人。问的问题也比较奇怪,比如你最悲伤的事,最感动的事,面试的正装哪里来的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场部助理 - 北京
接到电话让做一套测试。
先是接到人事部电话让做一套测试题目,然后通知去面试,准备了笔和纸,问一些和工作内容有关的问题,之前的工作经验啦,为什么离职了,来北京的话是否可以之类的,面完之后直接等通知,一周之内没结果的话估计就没戏了。一般情况下第二天就会告知的。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试官提的问题好犀利。
去了一面是无领导小组讨论和一分钟演讲,二面就是终面,问各种简历的问题,以及薪资、规划、父母意向、家庭情况等等,在然后就是让自己随意发挥写文字,最后自己由于紧张没有写出来,被面试官当面拒绝,感觉自己当天的面试很失败,自己提前没有做好准备,奉劝大家如果想去一定要提前做好准备工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对家乡的电商发展有什么看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
内定了关系户就不要浪费别人的时间精力陪练了真的很不道德好不好
前前后后折腾了一个多月 交通费都一大把 结果被耍了一通 竞争者里面有内部熟人关系 最后通过同学的同学了解到的信息 帝都211本硕 工资税前6000 第一年没年终没加薪 以后未知 早了解到的话就不会浪费那么多精力去陪练了 害得错失了其他很多机会
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售推进 - 北京
哈尔滨佳能销售推进面试
面试过程很简单,第一轮是群面,挨个做自我介绍,问一点点个人的疑问,就完事了,这一环节如果能做英语自我介绍,使用英语交流,会大幅度加分。 第二轮单独面试,大区人力经理和地区事务所所长面试,自我介绍,看简历提提问题,就结束了。 然后我就挂了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么辞职?
佳能
查看更多职能类管理培训生的内容