最近更新时间:2013-01-14 04:05:27
面试了职位:客服中心

最开始是在学校里进行一个人一分钟的即兴演讲,随后便是小组讨论,后面的一个星期等待结果,进入二面后是到公司进行群面,4个人一个面试官,二面之后,过了一个星期,才通知三面。也就是终面,终面是一对一的面试,和客服经理面。后面拿到OFFER。。

Q:工作环境和工资的问题。。

面试了职位:客服操作 - 青岛
公司是一家外企, 各项福利待遇不错。
我先手在网上投的简历, 没几天ocs的HR就打来电话, 邀约隔一天的下午去面试。 面试分为笔试和面试两部分, 笔试部分分为中英文的翻译和一些性格测试还有对公司岗位的认识, 如何看待加班, 和自己的职业规划等等, 没有时间限制, 英文也还算简单的翻译。 HR看了自己的笔试答卷过了后,直接安排面试, 有HR H和用人部门一起面试,面试的时候根据岗位不同会问不同的问题, 由于我应聘公司国际操作客户, 所以会首先让你用英文做一个自己介绍, 然后用英文问你几个问题, 最后是HR做一个岗位的描述 , 这个岗位有晚班上到半夜,可否接受,再说是问问 如何看待加班的,并且最后把自己的公司全部介绍一遍, 还有各种福利待遇。最后让回家等电话。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:什么原因从上一份工作离职?
面试了职位:英文客服 - 常州
面试官很年轻,聊天也比较轻松,没太大压力~
第一次去找了很久才找到,不过问题也不难,轻松应对吧
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要考逻辑思维能力和抗压能力以及沟通能力
一面是8至10个人一组,一分钟自我介绍,上一份工作情况离职原因,现住址等等。接着一个题目如客户从晚上12点金融港去黄陂,司机说因为晚上没人拼车让客户给他100元现金,后客户又收到系统提示80元扣费短信,客户来信投诉。主要考察逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力。
面试了职位:客服 - 上海
面试题不难 只是关心则乱 过于紧张导致临场发挥不行。
先是群面 自我介绍 然后做题目试卷 再次是介绍公司情况解答面试者的疑惑 然后是记忆力测试 记忆力测试过后进入第二轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考察记忆力的那些问题 印象深刻是因为开始是记得很清楚的 不知道是不是因为轮到最后 开始听别人说的太多太乱还经常出错 导致轮到自己了 脑子里一片混乱。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官是经理和人事直接面试的,整体氛围还蛮轻松的,不会让人紧
1、自我介绍 2、针对简历提出一些问题:为什么离职、怎么想到来这个城市发展、朋友对自己的直观印象是什么 3、对互联网、搜房网的看法
Q:你认为你自己的缺点是?
面试了职位:客服 - 深圳
人事的面试官比较年轻,部门的有点阅历的样子,但都挺好的。
没问什么刁难的问题,自我介绍,然后介绍了一下大体工作内容,问能不能接受压力什么的,然后就问我有什么问题了,感觉挺容易的。
Q:你怎么理解客服这个工作。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
永辉超市
查看更多客服中心的内容