最近更新时间:2009-07-26 08:29:47
面试了职位:产品工程师
外籍经理单独面试,英...

外籍经理单独面试,英文不好,受挫折。

Q:英语介绍做过的项目

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
网投简历-面试软件工程师过程。
接到面试通知,下午1点半前赶到公司,在门卫处填表,进入公司,找前台说明来意,填表,之后做题,都是C语言的题,很多我都忘了。 答完后等待HR过来,来了后进入房间跟我谈一些基础信息,问下我为什么来这里应聘之类的问题,又说本来要英文面下的,由于我是海归就免了,HR环节不算正式面试,更多的是确认下基本情况。 之后把我领到研发楼,找到两个技术领导面试,其中一个是老外。全程英语,我英语好所以没障碍。他们要的人是写C底层的,而我的以前经验是做应用层的,感觉他们不是很满意。之后他们出去讨论,等了段时间后让我和部门经理面试,和经理聊的话题比较轻松,聊以前留学的经历,问我为什么回国啥的,我说加拿大机会少,经济不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前做过的项目,之前做过哪些嵌入式的项目,写过哪些C代码,为什么选择联电,之前遇到难题的时候是怎样解决的,能否接受技术的转型-从应用层转到底层,以后想做管理还是技术。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
不同部门对英语要求不一样。
先是填了一份个人信息表,然后HR面试,有一些简单的英语对话,HR面完后会给一份笔试题,比较简单,都是一些基本知识,答完题,到部门见部门经理,由于部门经理是老外,对英语要求比较高,全程英语对话,问的都是简历上的项目,能让老外听懂就行。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品开发 - 上海
猎头推荐的,面试三轮。
猎头推荐的,面试三轮,第一轮是HR面试,简单的交流,有英语问答。随后第二轮是技术主管面试,两个面试官,主要针对简历和项目进行提问,问得很细,需要准备很充分。第二天就接到第三轮面试的通知,第三轮是经理面试,简单的聊聊,专业上会稍微问几个问题。可能不是汽车行业的,最终没有收到通知,很遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电机机械设计工程师 - 上海
联合汽车电子面试成功经验攻略。
2016年9月份,在哈尔滨工业大学收到了联电的面试通知,联电面试工作人员态度很好,我面试时间与中兴的面试时间冲突了,打电话一说,马上给我改了时间。面试在哈尔滨一星级酒店进行,首先是签到,联电工作人员会给你一张招聘登记表,填完登记表之后,将登记表和一份中文简历和一份英文简历一起交给工作人员。然后就是联电的技术面试。由技术主管来面试你的专业素质,技术主管人很好,完全不用紧张,面试首先要你做一个自我介绍,你做自我介绍的时候,技术主管会给你填面试成绩表,自我介绍完之后,会问一些关于你在校项目的问题,很简单。然后会问一些关于在校担任职务期间所负责的具体事情,遇到过真么困难,是怎样解决的。最后技术主管问了我一个,成长过程中有没有遇到过巨大的挫折,是怎样解决的这个问题。技术面试完之后紧接着是HR姐姐面试,很简单,一开始是一个很简单的英文自我介绍、或是英文自我评价,然后问了一些想去上海发展吗,为什么想去上海发展的问题。人力资源面完就是等消息。希望对大家有所帮助,希望各位同学都能找到合适的工作。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:一些关于你在校项目的问题。
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
联合电子的项目经理加油!
首先HR电话沟通,了解基本的情况,邀约面试,第一轮HR面试,主要是工作情况,业绩及性格,对未来的规划,对公司的了解及职位的需求,人生的看法,公司的待遇等,英文简单沟通交流;第二面是和需求部门主管一起,主要是专业技术知识的考察。
Q:英文自我介绍
面试了职位:标定工程师 - 上海
建议大家提前把自己项目用英语预备一下
去了先填表 然后去面软件,一位中方女士,一个德国人,英文自我介绍,说的太乱, 结果被打断开始问问体,主要问项目经理,因为我做过CAN,所以这个问的 比较细。 忽然拿出一份考题让我写,晕。。前面是电路的基本,很基本,电阻并联求职 ADC,运方的负反馈输出,最后看一个C程序,单片机里面常用的,给他说干什么用的 最后女士问一些愿不愿意去上海等等 出去休息,再去那个tu经理哪,先中文介绍项目经验,问一些泛泛的问题,比如你没有 发动机控制的经验,我们为什么要雇佣你,这个人感觉很难揣摩他想的是什么,所以 只能安自己情况来说,最后问他对自己的意见,他没说什么还可以。 感觉他还是很希望内燃机经验的同学,所以觉得希望不大:( 第一次英语面,说得自己都傻了,真是彻底的哑巴英语,建议大家提前把自己项目 用英语预备一下,非凡感谢英语园地的ivry昨晚帮我做的模拟selfintroduction!! 同去的还有许多内燃的,也有自动化的,bless u all
Q:研究方向
面试了职位:电机工程师 - 上海
面试官人很好,很懂技术。
面试过程:第一轮HR面试,问问你为什么选择来联合电子,为什么选择上海;接着突然说英文,简单评价自己,要适应语言的突然切换哦,没什么问题就到下一轮; 第二轮西安市两个部门主管面试,主要关心项目的内容,会问的很详细,考察你对自己方向的理解,以及对整个汽车行业的理解; 第三轮是分管技术的副总来面试,基本也就是问问。
Q:你觉得你是什么样的人。
联合汽车电子(UAES)
查看更多产品工程师的内容