最近更新时间:2019-04-03 19:05:12
面试了职位:前台接待
面试官人很好,谈话气氛很轻松。

首先英文自我介绍,然后问你一些问题,比如为什么研究生和本科的专业这么不同,为什么选择去这个国家,怎么考虑这个职位,自身三个特点是什么。

海王星图书物业租赁销售
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
助手
楼主好细心呀
JOHNNY
赞赏~
潇湘阁台历工程造价
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:前台 - 南宁
一次浑浑噩噩的面试经历。
先说一说第一眼看到的环境吧,感觉公司光线不足略阴暗,设计师们不知道是在交流还是在聊天。然后就是在大厅里面试。面试官问了一些比较具体的问题,答的什么忘了,只记得乱答一通,自己感觉很不好,谈完已经知道八成没戏。虽然招前台,但是负责的工作包括了行政、人事、采购。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政前台 - 北京
碰见过的最和谐的面试
蒽~区经理很热情也很nice,没怎么问关于专业的问题.就是了解一下你过往的工作经历,然后介绍一下公司的发展历程,还有将来的发展趋势.然后看我的履历跟工作岗位很相符,就让我回去等总公司的复试.北京总公司视频面试,对方的环境十分吵杂,几乎要听不到对方讲什么.总公司也没问很多,就是问了上一份工作的离职原因和负责的具体工作,然后就可以了. 第一天去上班,参加了早会,跳了一个抓钱舞.个人觉得这个企业文化实在是......所以下午就走人了
面试了职位:前台接待员 - 上海
第三方公司 劳务派遣合同工,没有安全感,时间上很棘手。
是他们公司找的我 推荐的一个财务助理的工作,电话里面讲的很简单处理一些报表,网上写的更简单,装订票据,这个第三方公司很远,在真北路。到了那就变成必须要有财务上岗证,所以就没戏,又推荐了一个,还是在儿童医学中心医院,前台接待导医的工作,工作时间是做二休一或者做三休一轮班的,早上7点到晚上5-6点,实习期工资就给1000补贴费,转正后到手3000.如果想去还要下周去医院那再面试,这比广源那个第三方还要麻烦,当初我是直接去上海第一妇幼保健院行政楼面试的,第二天就通过了,通过率百分之99.那时候那个岗位薪资也是差不多这些,一开始可能还要再低一点,不过就是周末双休的。这个公司的老师也说了,你要是想在这个岗位上面有所发展,那么是没有的。所以我不考虑了,结合以后需要结婚时间上顾忌不到家庭的需要。
Q:你有财务上岗证吗 你能接受去那吗 能接受这个性质吗
面试了职位:前台 - 大连
一开始是一个在职的前台姐姐来面试
一开始是一个在职的前台姐姐来面试,第一步是做自我介绍,当然都是英文的,后来问了一些问题,比如你为什选择我们公司,你觉得你来我们公司之后会遇到哪些挑战,你介意加班吗等,然后还有中文的。其实问题倒不难,可能是准备不够充分吧,感觉气氛挺严肃的。
面试了职位:前台 - 北京
面试比较容易,第一印象很重要。
公司还是不错的,就是整体工资偏低,但是同事领导的关系都比较好。准备新三板上市,在行业里处于领先的地位,各项福利也都齐全,社保是按照最低标准上的,工作稳定,只要能耐得住低工资,不出大的纰漏是可以长期干下去的。公司支持员工多方面发展,内部转岗也比较容易。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 北京
多给些自身的服务经验
面试的时候都是很general 的问题,例如,你的strength 和weakness 是什么? 自我介绍,为什么想做酒店, 为什么想做前台, 之前有没有遇到很challenge 的事情,是怎么克服的, 之前有没有做什么让自己很proud的事情
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前有没有遇到很challenge 的事情,是怎么克服的
面试了职位:前台 - 上海
公司服务很好,这个hr长得貌美又有气质
公司是真大,一幢楼都是他们公司,全新装修,还残留着装修的气味。。。 一进门,保安就给指路,然后前台填表,然后一个人领着去面试,给倒了一杯水,让稍等,这是我面试这么多大公司,最体贴人性化的,很多大公司,面试之前,完全没有人理的感觉。 随后一个很年轻貌美的女hr说,打印机有点不好用,打印简历需要一会儿,让我稍等。过会儿,就进来了。首先表示会议室正在用,所以就找了个小办公司来面试。然后就让自我介绍,工作经验,具体内容,喜欢上海吗,这里有亲人吗,会留在这里发展吗?了解公司吗,为什么选择这个岗位,知道具体做什么的吗,然后又情景假设,比如有人送了一束匿名花来公司,但是只写给Mary,公司里4个Mary,你会怎样处理,我就说花都送来了,当然先签收啊,在按情况推测那个Mary是最可能接收花的人,比如正在谈恋爱的,一个个推测,她就说没有固定答案,只是看看反应能力,后来就说回去等通知。(就一点hr,有可能是hr助理,说话时活泼是活泼,就是笑得太不自然,完全是故意眯着眼装笑,可能也是为表示友好吧,不过个子很高,很时髦,而且走时也送了送,还是很平易近人的) 面试前,是一个女孩打电话通知的,她问我在寻找怎样的工作,为什么想做这个行政助理兼前台,又说其实他们公司的前台很难做,除了琐碎的东西,公司很多事都与前台相关,又说他们公司前台是两个人,介意一起工作吗,去了,前台的确是两个人,觉得很多企业前台都是两个人,况且这个公司人很多。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘