最近更新时间:2015-07-25 14:33:43
面试了职位:教育咨询师
貌似很专业、很有考核的问题,其实门槛很低,就是做销售课程。

很一般的面试流程,跟教育沾边的问题,工作经历,你的谈吐,其实门槛很低,就是看看你能否忽悠住家长,交钱,上辅导班,年轻人,大专学历以上的基本上是没有问题,因为流动性很大,长期都会招人,面试的时候说的本公司有多好,多么容易挣钱,化大饼,其实,进去之后,你就知道了(你们都懂的)。

面试了职位:策略分析师 - 北京
Linux知识,shell编程的知识。
项目的提问,问的很细,到最后问的我感觉这个项目好像自己没做过一样,感觉很沮丧,除此之外,还问了快速排序的性能。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:快速排序的性能,最差的时间效率。
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,第一轮让我下五面第二轮,明明可以上午搞完,浪费我时间,问的问题都那样,挺没意思的,觉得环境不错,对信息安全较注重,小外企,会说外语的多,两轮面试都要英文自我介绍。
面试了职位:软件开发实习生 - 北京
和蔼的大叔面试,面试过程很愉快的。
面试的是PHP方向。 1. 问我有没有用过什么PHP框架。。我说没有。 2. 那用过什么php服务器,我说Apache。然后问我有木有听过nginx?我说听过的,但是没用过。 3. 问了订阅者模式。 4. 问实习能实习多久呢?
面试了职位:Test Tech - 广州
基础知识 ,只要缺人。
工程师面试OK后HR谈薪资 over 其实HR的人喜欢坑人所以要谈高一点底薪,如果公司急招的话,是没有问题的。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你有女朋友吗?来自语加班。
面试了职位:咨询顾问 - 沈阳
聚智堂教育面试经历及工资待遇
人事主管面试,让你进行自我介绍包括工作经历啥的,为什么选择聚智堂等,如果你是家长你会怎么给孩子选学校,然后简单了解下个人基本情况后告诉你工资待遇基本工资加提成,单休,调休,法定假补休,然后没问题就让回去等通知
Q:为什么选择聚智堂
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:工程设备岗 - 深圳
面试之前很紧张,进去之后气氛还是很轻松的,会慢慢放松下来。
一面是群面,没有即兴演讲的部分美很开心,二面是单面,两个面试官,一个是深圳的HR,一个是武汉的技术部门的部长,面试气氛很好,问题也很简单实在,诚实回答就好了。
Q:大学期间最有成就感的事情。
聚智堂教育
查看更多教育咨询师的内容