最近更新时间:2012-10-29 08:08:05
面试了职位:行政文员
有领导小组群面,问对...

有领导小组群面,问对公司有何优势

Q:进入公司对公司后自己的优势

面试了职位:行政专员 - 上海
没什么刁难的问题,感觉他们对我很满意。
就是问了一些个人情况,前期笔试是英文的,主要是逻辑、图形类题目,笔试过了才面试的,校招的时候就已经刷过一轮简历了,笔试又刷掉了好多,最后面试的人蛮少的。
Q:问自己在学校有趣的经历。
面试了职位:行政助理 - 广州
有点难度,不过也比较轻松
第一电话面试,OK之后主管经理一起面试。问你的个人经历,都这行的心得等等
Q:你的心得是什么
面试了职位:行政助理 - 咸阳
本着对学生负责,做好本职工作。
面试是10点半开始,居然早到了40分钟,于是在外面瞎逛了20分钟的样子,一进去那个前台的小姑娘给我张白纸让我写自我介绍,接着面试官来了,这就正式开始. 第一个问题就问为什么当老师,我真想说假期长,工资也不错...但是我违心地回答说因为喜欢!  第二个问题还真是棘手啊!据说他们学校有个7岁的小男孩亲了口小女孩,小女孩没有反抗,其他同学也很正常!作为老师这时候该怎么办,真是两难的问题!不过我对自己的回答还是相当满意的!首先当作没看见,其次如果有后续行为就得和孩子父母还有前辈们商量沟通了...现在的孩子真是早熟,电视剧明显看多了....   第三个问题也不是个问题,让我们背一首喜欢的诗.我心慌,脑袋里冒出了床前明月光,可恶的是被另外一个给先背,接着他们一个个地背了锄禾,咏鹅等托儿所级别的诗歌,我真是在那郁闷啊!最后一个轮到我了,我想背春晓来着,但是面试先问了我最喜欢哪首,我老实地回答了陆游的钗头凤,那时候我大脑一片空白,只能笑眯眯地对她说不好意思了,还好也没怎么为难我!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政文员兼前台 - 深圳
主要测试职业倾向,英文填写简历。
刚开始群面,先做题(中文),然后留下一部分再进一步填写基本资料(英文),再单独面试(英文)。面试时简要介绍下自己,HR是一个外国女士,人挺好,问的问题也不是让人听不懂的那种。基本上自信些说出来英文就好。
面试了职位:行政专员 - 北京
校园招聘 针对应届。
群面,很多很多人 吓死你。去了之后分四组。每组大概400人。然后群面。一下进去六个人。对面也坐六个HR。然后分别每个人做自我介绍。之后一个HR提问。每个人在轮流回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的特长是什么?有什么特长。
面试了职位:中和行政 - 北京
蛮专业,有专业问题需要你作答,之后再单独面试。
整个过程挺轻松的,就是有些问题比较专业!对物业行业了解不深,可能回答不是很好。
Q:对万科物业是怎样理解的?
面试了职位:行政助理 - 北京
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受。
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受,接待的姐姐态度很好。
Q:是否能够接受加班,抗压能力怎么样。
武汉臣基科技有限公司
查看更多行政文员的内容