最近更新时间:2012-10-31 11:26:44
面试了职位:电销员

要两次面试,初面很简单,是人事助理给我面的,简单的做了自我介绍,然后人事助理给我介绍了公司的基本情况以及员工待遇,初面主要是看表达能力;复面要求穿正装,否则直接就被淘汰了,不过如果你没穿人事部的人会给你借,这点很好哦。复面就是与老总面对面了,我们是六个人一起进去的。除了自我介绍以外,领导又让我们围绕着一句话发表自己的见解。其实问题不难,就看自己的反应与平时自己的阅历。还有一点就是你要自信,和我一起进去的那几个男生说话的时候都感觉没有底气。

Q:自我介绍;对吃苦的见解

面试了职位:电话销售代表 - 深圳
中国平安面试经验分享。
约的是九点,我就早到了一会,然后等待面试。先是拿一份简历表填写一下自己的信息,然后在面试。面试官非常随和,将他们公司介绍了一遍,讲的非常详细,然后还向我提了几点要求:勤奋、承压力要强、执行力要好,然后就问我有没有要问他的问题,我就问了关于薪酬待遇这方面的,他也会讲的特别详细。
Q:你觉得中国平安是什么?
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
面试的是电话销售顾问,最后成功了。
1.58网投简历,电话预约面试时间。 2.穿正装,带身份证、学历证明、笔、个人简历。 3.面试官提问的方式面试。
Q:1.做个自我介绍。 2.为啥选这个工作。 3.这工作具体做啥的。 4.说件你最难忘的事情。
面试了职位:电销员 - 深圳
表现自信就可以,面试官是公司职员。
表达流畅就可以了,说一些和应聘职位相关的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对自己期望薪资是多少?切记不能太低,要不面试官会说你对自己应聘公司没有信任度。
面试了职位:电话销售 - 深圳
论实际面试内容与工作内容不符
面试开始前简单说明自我,之后说出未来打算,以及对其岗位的理解和工作展望。同时说出你在这个岗位上的优点。
Q:你如果与你的上司在发展问题上发生矛盾该如何解决?
面试了职位:电话销售 - 深圳
要把握好1对1的技术面试。
由于工作地点不在面试的城市,面试地点是在宾馆下的大厅。面试开始时,先做了一张测试基础题目,然后由面试官检查答卷时,进行面试。题目最后一题为程序题,我不会,给面试官讲了我的思路,得到面试官认可了。然后谈了工作经验,面试官问的很细,回答的还算流利。回去当天通知面试通过了,感觉主要是工作经验打动面试官了。
这家公司的总体氛围不错
朋友想去尝试下电销这个工作,想让我一起,当时正好在迷茫期,就和朋友一起去了,其实在没确定好自己做什么的时候得冷静想想自己想要什么,但是当时还是太着急了,就匆忙的选择了。总体面试过程不难,面试的人员一起的很多,面试官也很温和,里面的人很nice。
Q:三到五年的职业规划是什么
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
就一轮群面,说一下自我介绍。
就一轮群面,说一下自我介绍。然后等通知…… 通知面试过了,没有然后了。 这个是上海总部,平安直通的面试,工作内容嘛去了就是打电话。然后是无责任底薪的,这方面蛮好。 【注意,我还没有去实习】
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘