最近更新时间:2012-11-12 03:23:03
面试了职位:审计助理

面试了职位:审计助理 - 杭州
中汇的面试算是要分3次。
中汇的面试算是要分3次,首先先是笔试,当时参加笔试的人还是挺多的,大概230人左右?然后笔试的题目之前的面经也写到过,是有行测,专业单选还有专业多选,我当时之前没怎么准备,以为自己肯定过不了,结果没想到居然通过了,但是笔试真的是刷掉了好多人啊,所以建议大家如果参加中汇的笔试,一定要事先对专业课方面做一定准备。感觉中汇给人的氛围很好,效率很高,所以第二天我就收到了面试通知。 面试分为两轮,第一轮是2v4,然后两位面试官和大家聊了聊,还有开放性试题,我觉得,大家不要紧张,认真坦诚的说一说,应该还好,不过这一轮感觉刷掉了很多人,然后一般人当天晚上出结果,第二天会有下一轮面试,是合伙人面,感觉也还好,这里可能会涉及一点专业性问题,嗯,所以各位想要参加中汇的童鞋加油哦。
面试了职位:审计助理 - 杭州
明显就是一个炮灰,难过。
首先是笔试,笔试据说会刷掉一半人。之后是群面,是4人一组,不是无领导。面试官有俩,一个是审计部的经理吧,还有一个HR。我是一个人自我介绍,只讲了一点点,后面的人都讲了好多好多,我当时就觉得完蛋了。之后还问了 寝室关系怎么样。我个人认为这个题目问的一点水平也没有。还问了平时遇到什么困难。还问了一个专业问题:公司要建一个土地庙要怎么处理。前两个问题我都没抢到第一个回答,最后都没话说了,最后一个问题又是我第一个回答,完全就是给别人铺垫去的。之后,那个经理还问了另两个人两个问题,当时就知道自己没戏了。去面试的时候男生和研究生超级多。春招不容易啊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 杭州
中汇2018校招面试经验。
面试了职位:审计助理 - 杭州
整个面试过程面试官都很和蔼平易近人。
社会招聘+专业问题+一对一
面试了职位:审计助理 - 杭州
一共有三轮面试,参加的人很多,感觉一面没怎么刷人。
中汇会计师事务所上海分所
中汇会计师事务所