最近更新时间:2012-04-16 09:30:21
面试了职位:搜索开发
整个过程很轻松。就是...

整个过程很轻松。就是听不清对方讲话。各种无语。。。交流不通顺啊。主要还是问的各种算法题,并且要分析时间复杂度和空间复杂度。其他就是根据简历上问,还问了数学题。linux下的常用命令,面试官人很好的。虽然面得很悲剧,不过还是学到很多的东西。祝大家走运啊。

Q:1 最小费用最大流、 2 最上公共子序列 3 树的同构 4 linux下常用命令 5 GDB 6 对互联网的认识

面试了职位:前端工程师 - 深圳
实习 - 研发技术岗位。
进去就先让你自我介绍,然后直接了当问你有没有 互联网软件开发方面的项目经验?,如果你说没有,那就直接问你一些基础知识,基础,基础!但是面很广很广,也很细腻!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有 互联网软件开发方面的项目经验?
面试了职位:搜索算法 - 北京
百度上研所-搜索算法工程师-校招提前批面试
两面。每轮面试大概都在1个小时左右。   我本人是做NLP相关的。每轮面试都是先自我介绍一下。聊了一下研究生阶段的科研、项目。以及实习阶段的项目。都出了编程题,现场在纸上写。问了一些算法相关的东西,问到了word2vec的原理以及word2vec是如何降低复杂度的。包括一些基础的机器学习算法。
Q:word2vec的原理以及word2vec是如何降低复杂度的
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试挺愉快的,问题也不是很刁钻。
一共三面了,第一次是随便问问一些基本信息,第二面应该就是经理了,问的问题有深度一点,比较专业,三面应该是个总监,问的内容少,大致的走了一遍。
Q:怎样最有效的优化一个产品。
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试过程还可以,就是太仔细了。
没有笔试,直接面试。先是问了项目中的有关问题,然后问了xutils、ImageLoad等开源项目,然后问了View的绘制过程已经一些基础知识,感觉没回到好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:xutils 是什么样的框架,为啥用它。
面试了职位:搜索研发 - 深圳
我是霸面的,从进去到...
我是霸面的,从进去到出来,被鄙视的体无完肤!好吧,在此mark一下
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:好多计算机网路,算法,操作系统,tcp知识
面试了职位:数据质量工程师 - 深圳
问了很多专业问题,还有关于质量方面的问卷,由于没做好准备,答案是按自己理解写的
初次面试谈了很多主要是关于地图方面的知识,二次是约半小时后进行的也是关于地图知识的不过质量管理方面的教多最后写了问卷就回去等消息了
Q:做过质量管理相关工作么
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很严肃,全程气氛很压抑。
TX校招笔试选择题做得不错,但大题卡壳基本都没做出来,本来还以为挂了,谁知道还是收到了面试通知。一面先自我介绍、介绍项目,由于我主要是搞Java相关的开发,但面试官主要用C/C++,介绍的项目面试官也没什么兴趣。就出了一道数据库设计的题目,包括数据表怎么设计、数据压缩、分布式……基本上这道设计题贯穿始终,被问得很惨。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
腾讯