最近更新时间:2012-04-22 01:16:30
面试了职位:客户经理

当时还在北京投的简历,结果人还没到合肥,就有了通知面试的电话。来到合肥后,休息了一下就去了他们公司。面试的人拿了我的简历没有多看就让我自我介绍。然后问我在之前公司有哪些业绩,做的怎么样。再后来她就介绍了一下安信的优势(包括地理位置:国购广场)。接着是跟部门经理见面,依然是自我介绍,了解。接着第二天就让上班了

Q:自我介绍;你有投过别的公司的类似简历吗?

面试了职位:客户经理 - 深圳
到公司找到跟你联系的...
到公司找到跟你联系的HR,然后跟他进入会议室一对一的进行面试,他问你答,基本上会问你基本情况为主,设计到技巧方面的,你只需要充分表达你要做好此份工作的信心和决心就好了.
Q:你能在一天之内拿到3个客户的电话号码吗
面试了职位:客户经理 - 深圳
还可以,有从业证本科以上加本地户口比较好过。
就是去营业部和营业部老总和团队长面试,2面,无小组,比较容易,根据实际情况按简历回答基本没有问题,最好是本地户口有客源的。
Q:自我介绍i
面试了职位:客户经理 - 深圳
第一次面试客户经理,保持正常心
因为公司在忙,经理手头的事还没做完,所以等了一下。经理很和蔼,主要看下简历之后就问简历相关的问题,感觉没有故意为难,整个流程很顺畅。最终也收到上班通知了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说一下你炒股的经历和总结
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
面试了职位:客户经理 - 深圳
安信客户经理面试经验。
我实习的是柜员岗,主要负责处理柜台的各种业务,开户、销户、修改资料、整理档案等等。同事们都很高,经常有同事请吃饭,工作氛围比较轻松。转正后我会做营销岗,有业绩压力,如果有能力的话,薪资很可观。公司会有较多的会议和培训,能学到挺多东西。
Q:相关的实习经历。
面试了职位:客户经理 - 深圳
安信证券客户经理面试。
面试官很好,在会议室面试了一个小时左右,问的是简历上的简单问题,但是也说了这个行业工资较低,看自己能不能拉客户。
Q:担任过什么班干部。
安信证券
查看更多客户经理的内容