最近更新时间:2012-06-12 11:50:15
面试了职位:行政
常规面试。

首先是电话面试,问一些最基本的个人情况,再是人格测试和群面,群面大约40分钟,最后是两轮一对一面试。

Q:自我介绍,优势劣势,最有成就感的一件事。

面试了职位:行政主管 - 成都
蛮私密的问题 还有感觉一般
去了成都南延线的公司,2点钟约见,一直在培训室坐到2:50的样子,由前台喊到与面试官见面,面试官是一位男士,整个过程虽然面带微笑,但是属于皮笑肉不笑的。。。给人一种不太好的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你结婚没有?为什么还没?你有男朋友吗?男朋友在哪里工作?我们都是先成家后立业为什么你30岁了还没成家????????、
面试了职位:行政主管 - 北京
包河万达面试(商业管理公司)
在网上刷新简历后,包河万达主动电话邀约面试时间,然后根据短信提醒时间带着个人简历去面试。第一轮面试是两个人事专员,聊了人力资源相关的专业知识,只要有经验根本没问题,轻松自信的应对,他们初面感觉没问题,正好人事经理不忙,就稍微等了一会,接着在会议上人事经理一对一单独面试,讲了一下岗位的情况,工作内容,感觉还不错,因为人事行政部女性较多,倾向于招聘一位男性。很轻松的结束了第二轮的面试,回去等通知,一周后总经理面试,也是随意问了几个问题,当时没有表态,讲一周后给答复。自认为自己表现不错,期待着入职通知,结果一周过去了,也没任何反馈信息,就主动打电话咨询什么原因,结果回复说没能通过。虽然很期待万达的岗位,但感觉万达的态度不太好,面试结束没有任何答复,感觉也太不负责任了吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍、专业知识、随机提问。
面试了职位:行政主管 - 广州
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉,一开始说两轮面试,过来复试临时说三轮,业务部门平级的人面,感觉就是在套行业信息,基本不会围绕人的能力去提问,本来提前越好要见HRD,现场说HRD没时间,都是在问以前大厂的细节工作经验,之后HR随便以一个笔试不通过的原因打发了,国企作风。
面试了职位:行政主管 - 北京
一共面试了4轮,一轮笔试,三轮面试。
先是HR简单的了解情况,便开始了笔试,笔试基本1个小时,考核内容和国考题类似。 之后是面试,现实部门经理面试,通过后总经理面试。 总经理面试有两次,出一些历史题目。 从最初的的笔试到应聘成功,几乎要花半个多月的时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管/经理 - 北京
地方不难找,就是门口比较难找
地方不难找,就是门口比较难找,正门在宁波银行后面像小区里,正面是银行,前台在一层。面试的两个HR看着挺年轻的,面试就是对上一份工作做一下了解,如实回答就好。然后复试,复试才奇葩。各种嫌弃,和HR发的岗位和岗位职责完全不一样。写的是行政主管/经理,复试的负责人告诉我是招聘的是经理,硬性标准是负责过千万级以上的装修或者行政费用月度经手超过500万的。这些你提早和Hr沟通好不行么?如果觉得经历或者经验不够还约什么面试?或者直接说不合适,何必这么说呢?耽误彼此时间。
面试了职位:行政主管 - 顺德
充分准备,机遇把握,缘分搞定。
话说本人跳槽准备了半年时间,先后经历过上市公司、民营企业、国有企业不同企业的数轮“轰炸”,从一个面试小鲜肉,俨然变成一块“面霸”。对于此次碧桂园面试邀请来的比较突然,本来已经做好准备去国有企业报道,由于猎娉网信息尚未关闭,被碧桂园HR发现,邀约节后面试。面试当天并不是十分看好这家公司,从9点等到10点才迎来第一轮人事经理的面试——亲和力很强,问题散乱而精确,侃侃而谈中蕴藏玄机,半小时左右,基本敲定;第二轮面试时区域负责人和用人部门,问题贴近实际工作,具体而又全面,半小时左右,回去等通知;午餐时,得到消息,区域大boss最后一轮复试,有戏。等候半小时,不到10分钟完成面谈并离开,当晚收到offer。总体评价:效率、很效率、相当效率。
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
钻石小鸟