最近更新时间:2012-07-04 05:29:49
面试了职位:餐饮部
两轮面试

进去有两轮面试,第一轮面试是人力资源部的面试,分配到不同部门,之后是部门的总监面试,分配到具体岗位。

Q:有什么爱好。

面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
面试了职位:全职服务员 - 北京
先是运营部经理做一个简单的面试,内容是根据你提供的简历上来的(简历是自己现场填写的),然后回家等消息。等复试的时候,是各分部的总经理和人力资源人员在一起的面试的,会提出一些问题,例如你爱不爱看电影了,能不能接受熬夜的工作,然后你可以提出自己的疑问。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:爱不爱看电影了,能不能接受熬夜的工作
面试了职位:客户代表 - 香港
分了三轮,首先在猎头公司进行初试
分了三轮,首先在猎头公司进行初试,之后被通知到酒店进行两次复试,我们一共有六个人,复试期间分别做了,填写简历,订房类中文翻译英文,还有订房的role play,之后分别见了两位总监,第一位用中英文对话,第二位则是全中文的,然后做打字速度测试,最后在电脑上做了四份问卷,全英文的,有数学题,计算题,阅读题,情商题等等,面试前后共花了差不多四小时,完成以后说如果通过的话会在一星期内电话通知的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:服务员 - 香港
大企业值得一去,为了以后的发展
总体来说还是很正规的,有英文答题的环节,HR很好对人很nice,不要紧张就好啦,进去时需要交押金拿参观牌进入,出来会给你的,感觉人都很好的。
面试了职位:宾客服务员 - 香港
读酒店管理专业,初试是在学校的实习意向双选会
读酒店管理专业,初试是在学校的实习意向双选会,所有的学生和酒店都在一起,面试香格里拉酒店的同学不是特别多,HR非常nice,人很亲和,问了基本信息,面试有一半都是用英文,幸好我英文还可以,然后就是等酒店的答复,一周之内通知去酒店进行复试,复试是岗位经理面试我的,很专业
面试了职位:服务员 - 上海
面试官很亲切,问题也不是很难。
就是常规的面试流程,时间没有很长。
Q:你预计工作中会遇到什么困难,你会如何解决。
面试了职位:服务生 - 北京
基本问题 真诚回答即可 无难度。
面试的时候,一般主考官的第一个问题就是请自我介绍下。 自我介绍不必按简历上写的原封不动的背下来,只要简要的说下自己(比如我某某某,我是来自那里 学的什么专业 学历)。记得介绍时尽量的突出自己在你做应聘岗位上的优势。(比如你是服务行业的,可以说自己协调能力好,耐强压等)。 顾客从餐厅中获得什么?这个问题的答案很广泛。每个人的性格都不同。但你可以说获得一个愉悦的就餐心情从而有个良好的胃口!有时候餐厅的就餐坏境(包括服务质量和餐厅坏境以及食物的好坏)直接影响顾客的就餐心情。 鉴于第三中情况,你可以很客气和点餐的客人说,让他先自己看下菜单,你给那位客人买下单马上就好。或者和买单的那位个人协调下,说马上帮他买单,稍微等下咯 服务行业要的就是个态度,如果你服务态度好,一般人都会谅解你。说话要八面玲珑,随机应变。每天面对的顾客那么多,不可能有固定的什么模式。关键时候还得靠自己去拿捏!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
香格里拉