最近更新时间:2018-07-09 21:10:27
面试了职位:产品策划
很快就是一面,气氛轻松愉悦。

我是在boss上面投的,要求一年以上工作经验,我只有实习经验,是应届生。hr人很好,很快就安排了我的面试。首先是笔试,有比较几款用户量排序,句子改错,填写古诗词,可乐罐为什么圆的,投标擦上海全部玻璃要用多少资金、为什么,还有简单的数学逻辑,总体感觉不难。 很快就是一面,气氛轻松愉悦,问的问题很简单很基础。类似之前做过什么项目啊平时玩多久手机啊手机上多少app啊之类的,聊了差不多二十分钟,让我等一下直接二面。二面是产品总监和hr一起的,气氛比较严肃,问我实习的app有没有上市,没有上市就介绍下app、手画一下我做的那部分原型。 然后就是说下最喜欢和最不喜欢的产品并说一下原因之类的。然后就是hr问问薪水问问住在哪之类的,总体感觉还不错。等了一周收到电话offer,中间出了点小波折,不过还是录用我了。因为我是应届,虽然是网投走社招,但还是按照校招生收我了。六个月实习期工资不高,不过有培训什么的,感觉2345对人才培养还是挺重视的。

吴亦凡
请问实际工资多少,实习期工资又是多少

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试只需要一轮,比较简单。
面试官:2个德国人 + 1个人事面试流程:1. 自我介绍和相关的机器人项目的介绍,然后针对项目的内容问了点问题; 2. 问了下Java和C/C++的区别; 3. 给了一份笔试题目,里面内容是关于三维向量的归一化的,注意:归一化的时候,需要x、y、z不要变化; 4. 问了下Java其它的基础知识。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研究员 - 天津
与业界两位大佬的聊天。
卡氏中国基金是个刚成立不久针对传媒行业的投资基金。我投了简历之后没过几天行政经理就打电话约我面谈,面谈的对象是两位合伙人,分别是传媒行业的大佬和投资方面的大佬。 整个面谈过程还是比较轻松愉快的,但是他们不声不响就在这样愉快的聊天中判断你是不是他们所需要的人。主要就是针对简历上面的经历来聊,问题也不是很刁钻。虽然聊天很愉快,但是结束的时候我自己也感觉他们并不是很需要我的能力。
面试了职位:秘书 - 上海
三张A4纸面试题之后才是各部门领导面试。
首先是要填写面试题,三张纸的面试题,之后才是面试、笔试题有点类似公务员的题、岗位不同题也不一样、面试的时候总裁办的应该是主任级别的人面试的、会一连串的问你五个问题然后让你回答、原谅我实在是及布置语速快问题多、面试秘书的时候也会问你上一份工作的项目、会重点问你一些项目上遇到的难题啊什么的、优缺点是一定要问的、自我介绍、还有会出一个情景题、应该也还好、职位偏行政、但是行政的话在那里可能没有太大的发展空间、这可能只是一面、没有后续的电话也没有薪资、问到薪资说是认识才能谈得、薪资保密。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:广告运营 - 上海
2345广告运营面试,略有些难度。
先是给你做一张笔试问卷,题目不算难,不过不给你看手机,做起来还是有些费劲的,做完后就是部门领导来面试,主要是2345刚准备做的一套广告系统的运营工作,估计初期会很忙,因为我之前参与过类似系统的运营,问了我好多细节上的问题,然后就是人事来面试,主要谈薪资和上一家离职原因,后来就是让我等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务岗 - 西安
陕旅集团财务岗面试经验。
分为初面和二面,一天完成。初面是三对三,简单问几个问题,主要就是毕业院校,所学专业,考了什么证,三分钟不到就结束。然后初面过了的等待二面,大概五分钟就能等到初面结果。 二面一对一,是公司高管面试,也是简单问一下所学专业,工作经历,大概两分钟。
面试了职位:运营主管 - 杭州
淘宝网运营面试分享ing
面试比较复杂。经历2轮电话面试,一轮直接主管,一轮总监。之后又通知去杭州面试,面试由主管,总监,HR, HRG4然组成的小组,主要问一些职业经历,之后是一些专业性的测试,HRG有一票否决权,主要考验面试者的性格与阿里的价值观是否相符。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
2345网址导航
查看更多产品策划的内容