最近更新时间:2017-03-07 17:43:32
面试了职位:非技术类实习生
不管适合与否,先X过来再说。

所在team招人实在随意,也可能是流动性太大,总是缺人填补空缺,后期面试,别人的要求总是一口答应却不兑现,导致有些岗位的人总是两个月一换。

Q:工作经验。

面试了职位:实习生 - 北京
(英语编辑)很放松的面试
职位:实习英语编辑。 过程:由于我没有时间参加集体的笔试,所以我是单独去公司笔试的,笔试后直接面试。 笔试题型有点类似高中考试吧,完形填空和语法题等,重点是之后的原创英语诗歌和故事。 对方改完卷子后面的我,基于简历的中文提问,如(和英语相关的)经历,用英语查资料的能力,每周能上班的天数等。当场通过了面试。 对编辑这类岗位,笔试应该是比面试更重要。主要看重原创性,想象力,等等。
面试了职位:实习生 - 深圳
当时还没现在发展这么好,但是很快,介绍去的。
因为介绍去的,所以面试相对比较简单。看文笔和综合执行能力。主要在客户部做行政助理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
足够的自信能给你的面试加分。
首先,面试官让我们自我介绍,我把在校的学习经历、在校参与的活动以及做兼职的经历都跟面试官讲了一遍,此外,我还讲了我未来的学习规划,最后用一句名言评价了一下自己。    自我介绍完后,面试官问了几个基本的问题,其中包括了兴趣、爱好以及工作经历。整个过程我都表现得很自信。我也觉得在面试中足够的自信能给你的面试加分。
Q:在你的兼职经历中遇到你感到最难解决的事情是什么?
面试了职位:实习生 - 上海
运营实习生,很简单很容易过。
先是发了一份卷子过来做,题目英文,作答可以用中文,题目很常见网上都可以搜到。然后两轮电面,先是HR,了解一下基本情况实习时间,然后就是小组leader面,问一些运营基本问题,比如和租赁公司怎么合作,乘客遇到紧急事件如何处理,等等。挺容易,有话说就行。
面试了职位:学习管理实习生 - 广州
一次不错的面试经历~
面的职位是课程运营部的学习管理实习生。在一个小的会议室里面填资料,等了一小会儿,经理就进来了。没有让我做自我介绍,直接针对我简历上的经历进行提问。问了我家在哪里,职业规划之类的。 见我没有实习经历,就让我讲了一个组织校园活动的经历。问我会不会PS、会声会影之类的软件,有无主持方面的经历,我也根据自己的实际情况回答了。 主要的面试过程就基本结束了。然后经理开始给我解释部门的工作内容,问我有没有什么疑惑。最后让我等通知。过了两三工作日就收到了正式的实习offer。我觉得面试氛围比较轻松。经理看重的是个人能力和性格与岗位的匹配程度,提问也是根据部门所需要的能力展开。即使有些能力暂时没有也没关系,要表现出自己好学、积极的态度。经理人很nice哦~!部门的小伙伴也是充满活力的~
面试了职位:实习生 - 广州
不看网上的申请,最好有熟人推荐。
我面试很曲折,大概面试了两个部门,虽然最后都通过了。首先先是hr姐姐问问,问你简历上面的东西,看看是不是真的,然后会问你未来的计划,然后是带你的leader问,会告诉你他们的业务是什么,会问你愿不愿意接受加班。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你接受加班吗。
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
大佬云集,辩论+简历
来面试的一共只有9个人(估计是十个人,有一个人没来)首先是自我介绍。自我介绍的时候发现都是大神哇,全是复交的本科/硕士(硕士居多,其中还有三个是高金的),基本都是有一两份深入的投行实习的(东方花旗、中德、国泰君安etc),也有买方实习的。然后是辩论--做大河里的小鱼好还是小河里的大鱼好。最后是针对每个人的简历问了一个问题。
灵思传播机构
查看更多非技术类实习生的内容