最近更新时间:2017-03-29 14:26:02
面试了职位:游戏设计师
问的问题比较专业,每轮都有2个人面试。

问的问题比较专业,每轮都有2个人面试。2轮问题重复得比较多。面试官们和蔼可亲。公司环境一般,游戏做得还不错。看好公司的发展。

Q:最喜欢什么游戏?

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:技术人员 - 青岛
先是校招第一轮面试。
先是校招第一轮面试,人事部的来学校办宣讲会,收简历后会进行第一轮面试,问问基本情况,对自学能力是否自信,学习成绩排名之类的简单面试,一般比较容易过。第二轮是去公司先笔试,考专业知识掌握情况,在人事部经理面试,感觉会因专业需求人数不同刷人。第三轮是去实习,我去应聘的是技术人员,会实习两天,先是他们公司专门培训的讲解他们公司的仪器,我们这次是一天讲尼门粘度计,一天是测力实验仪。期间会有不懂的可以直接问培训的人,不会因为你问问题影响面试情况,主要是最后的每个人给大家讲解仪器,培训人员也会随时打断提问,问题几乎都是讲过的,有些是细节。最主要的是考验学习能力,逻辑组织能力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:安装工程师 - 吉林
和工事班的领导会面面试 和笔试。
非常简单,面试就讲解一下工作内容,看你能不能接受工地上生活,大概讲一下福利,还有就是会给你一套试卷 很简单的 让你去做,类似于行测题,然后还有一个靠心理数值的 卷子,其实都很简单,因为你放水也不会怎么样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
软通动力管理培训生面试。
自我介绍-面试官会针对简历的细节去问,所以一定要提前准备好一定要用事实说话,校招的话,学校很重要,社团学生会经验必不可少,担任什么职位,负责什么工作,干过什么工作,取得了什么结果,要有条理的分条说清楚面试一定要有自信,自信的前提是充分的准备。
Q:简要说明一下简历中担任策划部部长都做了什么有什么成果。
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
面试手游客户端程序的经历。
路上走了1个半小时吧,没预计耗时间,到的时候正在饭点,听不好意思打扰的,进去直接跟HR面试,面试问了我之前所在公司的工作情况,但自身没组织好语言,听起来是在抱怨之前公司(其实心里没这种想法),技术上面的东西到没有多问,感觉没什么戏。这次面试经历,我的建议是面试的时候无关自己的事情就不要多提了。
面试了职位:市场活动执行 - 广州
单面,聊过往经历,很常规的方式。
先填表,填的内容有点奇葩;然后一个女的hr过来,直接在填表的沙发茶几那开始面试别人,于是我就一边填表一边听他们面试,和我同一个岗位的,问题很常规,这方式也是有点随意了。然后我被领到旁边的房间等刚刚的hr过来面我。问完一堆问题后,问到职业发展规划,我很坦诚,和岗位不太匹配,然后她很中肯地提出了针对个人职业规划的建议,然后也很耐心地聊了不少。hr人是挺好的。
Q:个人的职业规划是怎样的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
环境还是不错的。
春招是集体坐大巴拉到农夫山泉的新大楼,大概有三十二个人去面试分为三组,每组十人群面,分析在不同场合如何安排农夫的9种饮料。二面是三个人一起单面,期间其他人可以参观农夫的大楼,环境还是不错的。
尚游游戏
查看更多游戏设计师的内容