最近更新时间:2017-04-06 20:57:10
面试了职位:产品工程师
面试要分3个环节,比较窿长。

先是人事面试,都是谈个人问题,换职业的想法,然后专业面试,有面试职位的leader来面,并不会给太多的压力,都是对工作的经验了解及专业度考察,我还是2个leader面,hr说这里两个team都缺人所以一起面了,这轮面完以为可以打道回府等消息,没想到还要做分测评,我也是无语了,9点面试,12点才结束,汗啊~~~这还不是结尾,末了人事说如果觉得合适,manager还要再面一轮,当场瘫倒了,面试个人感觉还不错。

Q:谈之前的工作内容,经验。

面试了职位:业务分析专员 - 苏州
难度不大,挺好通过的。
日本老板,比较好说话,挺和蔼的。员工也挺亲切,但是在项目方面没有太大的突破,感觉公司规模越来越小。工作内容也没什么,就是整天测试程序什么的。老板很有想法,可是舍不得孩子套不着狼,请不到专业的技术人员,希望公司再次方面可以多多投入,相信会有很好的发展。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:EFL工程师 - 北京
面试经过及面试流程。
面试是部门领导三人 一起面 首先需要进行英文自我介绍 大概至少三分钟 之后是技术面试 可能会中途出一个小程序让你写出大概算法 如果技术面试通过, 会去人事那面试 有性格测试 和智商测试 一个小时做题时间, 题目比较多 时间紧。 貌似现在技术面试主要是上机进行算法考试,难度大概是dfs,bfs,最短路径,这些。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:字符串中取字符串 然后原地反转
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务分析专员 - 上海
德尔福派克财务分析面试。
开始就是做一份笔试题,有点类似公务员考试中的行政能力测试,智力题,后面一段英文翻译。然后是HR面试,其实就是随便聊聊,介绍一下自己,聊聊之前的工作经验,并且也没有用英文。因为没有进入下面阶段的面试,也不知道后面用人部门的面试什么情况。
面试了职位:自动化开发 - 苏州
笔试和面试都进行了,笔试做份卷子,面试就是部门主管简单问问题。
首先,进入公司,然后就是人事看大家的身份证和毕业证,然后就是排队面试,根据不同的部门来面试,先做完一份卷子,有考专业知识的,还有测试性格和情商的,难度一般,做完卷子就是主管面试,然后就是自我介绍,介绍以前的工作经历等等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:策划专员 - 深圳
内容比较简单,但考察的弹性因素较大。
一面是演讲。小组抽一个题目,然后进行5分钟的演讲,其中包含自我介绍。我抽到的是一个成功的经历。 二面是1V1的面试,问一些问题,例如优缺点、经历的挫折、成功的事情、对公司看法等等。
Q:对未来职业生涯的规划。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
德尔福派克面试经验分享。
首先第一轮是做题,就是一些基本的逻辑思维题和英文翻译题,难度适中第二轮 经理面试 问一些职场经历 和自己对德尔福的认识和了解。然后是经理自己的自我介绍第三轮 总监面试 大致也是问一些工作经验 和自己的关于行业方面的知识储备,后面就是随便聊聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
德尔福派克