最近更新时间:2020-04-19 19:19:31
面试了职位:数据分析师
面试过程挺快的,面试官人挺和善的。

电话面试,一共面了十几分钟,问一些项目,以及数据分析相关的知识,问的问题还是比较简单的。面试完之后不久hr就打电话过来给口头offer了,向hr问了一些问题。最后邮件发offer。整个过程还是挺快的。

Q:逻辑回归和线性回归有什么区别。
梨花阙资料架团队经理
thx~
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:数据分析师 - 北京
初来咋到,数据分析电话面试。
面试官很好,本来是在脉脉上投的简历,然后那个同时很快给我回电话了,后来知道我投递了校招,建议我先走校招流程,怕我错过这个机会,真的很感谢。 后来我以为自己校招笔试不会通过,就找他看看能不能先干一段实习工作,他就帮我联系了人事部,做了电话面试。 虽然没有通过,至少他们人还是很不错的。面试过程:先一分钟自我介绍,然后就是自己的优缺点用三个词概括,自己印象最深刻的一件人和事,基本上就是这些。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:大学期间一个令你印象深刻的人和事
面试了职位:数据分析师 - 广州
中文面试,比较放松,感觉一般。
一个小姐姐来面试,问了一些基本问题,全中文。是帮不在国内的leader找人,感觉很随意。准确来说面的是BrandZ team的一个 Intern,所以除了找数据做Desktop Search, 还要有一些财务知识把。
Q:你的快速学习能力如何?
面试了职位:数据分析师 - 北京
练好逻辑/算法/奥数等帮助会很大。
前台略扯,2点的面试,1点多去的前台2点半才出现。HR问题难度不高,比较平易近人笔试问题几乎一概不会,好久没做过这种题目,主要考察分析问题思路。部门主管蛮有意思,很有人格魅力,说话比较实在,直接分析你的优劣势。主管说话很燃,听了后让人有点心潮澎湃小向往(当然是结合大数据发展来看)。
Q:多去知乎上看看题目吧,具体不透露了。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析师 - 北京
58同城HR先面试的。
首先是前台填写了一张资料表,后来一个有点白癜风的HR哥哥面试的,经验要有网站改版的经验,很耿直的回答没有改版的经验,HR也是rio耿直的直接说不符合要求,如果改版经验这么重要,当初在JD上怎么不写明白呢?哎,浪费彼此的时间,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 福州
普金金融数据分析师面试经历
主要是通过猎头推荐,得到了面试机会,公司一共三层,整体环境还算舒适。 面试人就是部门总,此人对统计方面也是比较专业的,面试的时候除了会根据简历问一些问题外,还会考察面试人的统计学功底。另外,只有面试,没哟笔试,部门总肯定后,基本上就没有问题,剩余的就是跟公司领导谈薪酬了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么比较两个人的学习成绩更好?回答计算平均分,然后追问:如果两人平均分一样呢?
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师暑期实习生面试。
面试官是一个漂亮的姐姐,人很好,问了我一些简历上的问题,还重点问了我的一篇论文。最后她问了最喜欢网易的哪款产品,以及如何使用数据分析方法提高它。面的是考拉海购,结果傻傻的说了网易云音乐,回答得也不是很好,毫无疑问地挂了,我还是好好提高自己的表达能力吧。
华院分析技术有限公司
查看更多数据分析师的内容