最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试很轻松,很愉快
主要是根据简历来问问题,问你大概能做多长时间,学过那些课程,会什么软件,是自己学的还是学校有教,问了一些基本的数据处理方法,问对SAS熟不熟悉,在学校有没有做过什么项目。
Q:什么时候能过来上班。
面试了职位:销售总监 - 上海
找最适合的,不是最好的
CEO和总经理一起面试的,亲和力很强,整个过程就像在聊家常,聊得很愉快,确认过眼神不是彼此要找的人。不是太看中销售端,偏重技术,今年刚开始切入直客市场。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你现在工作和收入这么好,为什么会换呢?
面试了职位:数据分析师 - 上海
关键看逻辑,经历很重要。
区域总监面的,负责一个地区的业务开展,人比较随和,没有让做自我介绍,主要围绕简历上面的一些经历。在分析软件的使用上,会问一些细节,比如如何做一个方案出来。面试过程中,有强调出差问题。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
终于走到终面最后止步。
笔试是在宣讲会之后直接笔试的,就是常规笔试题,通过了会有群面,我们是十多个人分成了两组,一组差不多8人,群面第一部分让我们两组分别做小组展示,可以想象成我们是两家公司在竞争一个项目,展示团队吸引对方选择我们,讨论10分钟,5分钟展示;第二部分就是案例讨论,题目一样,是茶叶营销方案的问题,20分钟讨论,最后展示;全部完了之后面试官还就群面的情况说了一下具体情况,有几个注意的点,两部分都有给大的白色纸张,最好在白纸上展示,面试官更喜欢,第二就是第一部分中要给自己的公司取个名字,让人容易记住;群面完再一对一单面,大致就是了解一下家庭情况啦、能否出差啦、期望薪资啦各种HR面经典问题,主要看你能不能适应这个职位吧,还可以问些问题,最后就是回去等通知;后来接到通知让去公司面试,一对一由正式的咨询顾问面的,反正就是问我简历上的项目,问得很详细,我自我感觉还挺不错的,结果没有通过,当时只面了半个小时,我出来看到时间就感觉不妙,后来果然没通过,想想我还是有几个问题答得很不好,让我介绍一下我的专业,我之前也没有准备过,答得很不满意,还问我之前实习那对方公司有没有存在什么问题,有什么建议,也答得不好,总之,挂了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:让我介绍我的专业。
面试了职位:产品经理 - 上海
轻松的面试,主要考察产品思路。
面试官和蔼可亲,主要考察你的产品思路,会从侧面了解你做过的产品,从而考察你的产品能力,会对产品有一定的商务要求。
第一轮笔试题目
第一轮笔试题目,题量有点大,前一部分是逻辑题,后一部分是数据分析题。第二轮原本计划的是无领导小组讨论,到场后直接改为了技术面。第三轮是上海总部电话面。全过程1个多月
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Hydeless
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
【运营】面试分享
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试过程挺快的,面试官人挺和善的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
问了专业知识。
华远分析西安面试经验
华院分析技术有限公司

M7星云魔石谱售前客服
面试了职位:Java - 上海
面试:展讯面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
就问了些C++语言中的基础知识点
2023-12-07 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
做JavaCe 用gui写的页面 工作内容是全栈加实施 只会主流框架的这里不适合你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-11-02 发布
如来陵点钞机推荐算法
2023-12-09 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-11-10 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
2023-10-30 发布