最近更新时间:2017-03-31 12:59:22
面试了职位:平面设计师
面试官人非常的和善好说话。

我觉得整个过程非常的舒服。面试官给人的感觉非常的友善,和蔼可亲。对公司的印象还是很好的,虽然最后没有选择进入。

面试了职位:美术指导 - 上海
广告公司美术指导面试
初面是人事面的,在公司前台的小桌子上填了基本面试信息,就被带进去面试,人事态度很好,介绍了他们公司的一些详细情况和主要客户和业务,询问了一些本人的信息,包括之前工作公司的状况,和一些想法,总体的感觉蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试要放轻松,不需要太紧张
面试一开始,面试官一般都会问你的个人情况,在面试的过程中,要如实回答你的个人信息,不能够弄虚作假,我面试的时候是很放松的,因为给我面试的面试官在与我交谈的过程中,让我十分放松,没有给我很大的压力,让我很自如的回答她问我的问题。
面试了职位:平面设计师 - 泉州
招聘信息不准确,电话邀约有些客观条件有所隐瞒。
待遇和网上写的不符合,电话沟通也是含糊其辞,不愿说明。 主要给企业做外包类店铺设计,更多的是走量为主,2500+提成算,提成是100一个首页,单双休。一个月3-4.5k大约。 面试没难度,就是自我介绍,看作品。别人跑过去也是要时间成本的,电话能沟通的,问的时候都不说清,招聘网上写的很好看,主观太相信他们的最大代理商的抬头了,去了完全不一样,这样的人事招聘,人事邀约,很野蛮。 你早说你这样的情况,我就不会去面试了,浪费时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
一个比较特别的公司吧。没有相关行业工作经验不要轻易涉足。
有初试复试,反复来过几次。和别的公司不一样,还有贴画之类的的环节。早上有跑步和毛笔画什么的,面试的时候面试的人还说希望能每天穿不一样的衣服来单位,公司老板也希望女孩要化妆穿高跟鞋,弄得时髦一点(毕竟是时尚培训机构)虽然有五险一金什么的,工作时间相对比较晚,这就是大工区和老板一起上班的坏处,老板肯定希望你留的晚一点。不知道是不是我在旺季去的,观察了一下加班1-2小时还比较频繁。感觉对美和时尚不是特别执着的朋友不要轻易尝试吧。    最后面试我那位先生的英文讲的实在不太行,建议你还是不要中英文穿插来讲话。真心的建议,因为英文好的人听起来真的会有点尴尬,口音蛮重的。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
武汉和格生物技术有限公司面试感觉非常不好
先写800字的文章 再群面 问一下与专业无关的内容 跟查户口查经历一样 搞得人很尴尬  说话满满套路 最让人受不了的是 非要你的身份证和学历证  我就不懂了都没有面试上 要身份证学历证去干什么 到现在心里都感觉怪怪的 生怕拿我的省份证去干什么坏事了 公司不怎么样屁事蛮多  下午面试通知1点 结果老板3点半才来  劝大家都不要去 闹心
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
去面试的一些感受,一共面了三轮。
一开始是个人力小哥来面试,问了一些问题比如期望薪资,工作经验,为什么来这工作。聊得差不多了,设计总监来面,看看作品,问问这方面的理解和经验,说一下公司的构造。然后是人力总监来面,他会跟你谈谈薪水和福利问题。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试不难 需要另外做设计考察
面试很容易 跟部门的经理进行沟通 了解之前的工作单位 离职原因 包括自己擅长的东西 然后就给了我一个主题 让我回去做一个海报 发给他看 再联系我 。之后回去做好了就发给他 很快就通知我通过了面试 然后就确定入职时间。
北京尚洋信德信息技术股份有限公司
查看更多平面设计师的内容