最近更新时间:2017-03-28 22:45:07
面试了职位:ios工程师
一般的公司,不适合发展。

面试官技术不怎么样!工资也不高!而且还要求必须加班,保险还按照最低标准购买!估计又是骗人的!大家注意点。

面试了职位:iOS - 北京
外派岗位,具体项目组的情况不了解,只是要人要的很急
外派公司找到我的,先面试了一轮,主要问技术问题,然后谈薪资。之后外派的公司把人交到石化盈科那边进行技术考核和综合能力考核,筛选之后通知外派公司谁可以用,外派公司没有年终奖。具体的项目组信息也不知道,感觉有种被卖了,但不知道买家是谁的感觉。
面试了职位:iOS - 上海
三个面官,一起面试的,不是很喜欢
三个面官,一起面试的,不是很喜欢,办公环境很一般,属国企单位,没什么盼头的了,也就那么回事!趁着年轻去外面新公司闯荡一下也不是坏事!并不一定要待在这种国企像养老一样的工作!虽然比较稳定,但是业余有限,永远都是一个样,还是出去闯荡一番比较好!虽然已经通过了一面,说要等面试邮件发二面!都已经过了几天还没消息,已经没什么期待了!反正也不是很想去,还是重新找一个吧!
面试了职位:iOS - 深圳
一定要做好全面准备再应聘大厂
某天接到猎头电话,说有TX的工作经验推荐,刚好自己内心正处于波动期,想更换一份新的工作,TX的机会当然不能错过。于是通过电话及WX沟通,配合猎头将履历写好推至TX,不得不说效率很高,第二天便接到了TX的电话面试邀约。准备好空间戴上耳机开启了与 TX 的第一面。        因为是第一面,所以问的问题其实都不难,内存管理,MRC/ARC,autoreleasepool,property,category,extension,block,runtime,layout 这些 iOS 理论知识。但由于仓促未能复习好知识体系,表层的内容都答出来了,但后续深入要么答不出要么支支吾吾不确定,聊了一个多钟,最后欢快友好的结束了面试。       结果当然是没过,自我预计回答刚及格,这肯定达不到 TX 的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
早上10点面到下午4点,经过6轮面试进入多宝灵动
我是大学同学内推的面试北京多宝灵动的iOS岗位,早上是10点到那然后开始面试。 第一轮主要是面试一些OC基础的东西,包括MRC的引用计数什么的,难度不是很大,第二轮和第三轮都是聊一些iOS开发中用到的一些东西,让我写了一个单粒和一个快速排序,并且问了下本地存储的一些问题,到第四轮至第五轮是三个老板的三次面试(注:公司4个老板中三个是技术出身),由于他们三个不是做iOS开发的,所以主要问了一些计算机基础的内容,包括一个字节有几位等这些大学计算机基础课程会教的东西,并且主要问了数据结构和算法,比如在很多个数中找某一个数这样的题,最后有些答上来了,有些不会的也把自己的想法说了数来。 感悟:iOS,OC方面面试的题并不难,主要考察你的计算机基础,数据结构,算法等,并且遇到不会的会看你有没有自己的想法.最后通过面试去上班.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么从多个数中找到某一个数?
面试了职位:ios工程师 - 深圳
随手科技iOS开发面试。
参加的随手科技2016年在华工的校招,当时宣讲会完直接现场笔试。笔试的题目都是iOS相关的,C++算法数据结构这部分的没怎么考,基本上都是应用题。题目涉及到的知识和需要注意的细节还是挺多的,基本上可以考察出iOS的功底,据说面试官也会注重考察代码风格规范这部分的。我交卷后没多久就告诉我笔试通过了,让我去另一个课室面试。面试过程很轻松,进行的也很快,只用了十几分钟。面试官是个大牛,问的问题比较偏基础,当时问了我关于iOS中多线程操作的方法(GCD,NSThred,NSOperation),以及它们的不同和优缺点。
面试了职位:iOS - 北京
面试官很nice,为人很温和,问的问题技术难度不大
一个技术面试官,一个hr进行面试的。首先进行自我介绍,曾经做过的项目面试官会根据你做过项目的知识点有针对性的做出提问如果答不上来,建议直接的告诉面试官并询问他对该问题有什么见解。最后hr还会问一些家庭方面的信息以及介绍一下公司,还会询问你需要了解什么,整体面试很轻松,面试官人也nice。
面试了职位:ios工程师 - 北京
阳光产险公司的职位iOS开发工程师。
面试那天上午下雨了,没有拿伞,本来HR下来接的,但是又有一位面试者也来,他拿伞了,最后我们俩一起去面试的,交谈中,他四年iOS经验,我三年iOS经验,说道这感觉心里没底。到了之后,技术经理再开会,等到10点半,才开始面试,先面试的是他,大约15分钟左右,才面试我,大约也是15分钟,先是做自我介绍(感觉没有准备好,另外淋点雨有点不舒服,整体不是太好),之后问了一下,我的项目有哪些,负责哪一模块的,遇到了什么技术难题。我是怎么解决的,还问了网页加载时性能优化问题,最后感觉技术面试官,问我有什么问题问他的嘛?我就问了,如果我入职了,我工作职责是什么呢?负责哪个模块呢?
Q:我的项目有哪些,负责哪一模块的,遇到了什么技术难题。我是怎么解决的
安徽真心食品有限公司
查看更多ios开发工程师的内容