最近更新时间:2017-03-27 11:31:43
面试了职位:资料管理员
分享一下曾经面试经历。

接到面试通知,当天面试的比较多,首先到客户会见室等候,面试官问了问基本情况,对公司的了解,出差的看法等其他问题,可能是经常出差,面试通过比较顺利。

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
携程iOS开发工程师。
面试官看起来比较拘谨,问的问题比较细。有MRC和ARC的,比如写一段MRC属性赋值的操作,AutoReleasePool的实现机制。MVVM设计模式,在UITableView的使用场景。下拉刷新,上拉加载更多的实现机制。单例模式,观察者模式,NotificationCenter也均有涉及。性能调优方面是如何做的,静态代码分析等问题,在开发当中遇到什么样的性能问题,最终如何解决的。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
大三大四时候校招面试经验。
德勤的咨询跟会计一样是要先网申的,英语跟成绩都有要求最好有奖学金什么的。然后那个测验网申都有训练题当然是做的分越高越好。然后二面是群面 一般会各种学历的掺杂 然后讨论做pre,然后不是每个组都有人可以进入最终面的,我们当时那一组连博士都没有进因为老板不舒服 没有听pre就出去了 是HR听完的全场 十分尴尬。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:营销策划实习生 - 广州
唯品会面试的一点经验。
群面:12个人针对给出的资料想出一个策划自我介绍:时间要短。1分钟以内,不然浪费全队时间 过程,回答要精准,可以不创新,但是要有一定的广告策划思维,能及时反映队员的观点加以补充。要简短有力,适当地结束队友的争执进行下一步二面单面,其实就是一些很简单的问题,不要方大概涉及到你对唯品会的了解以及现场的策划能力。
Q:如何结合唯品会和网易云音乐做一个跨界营销。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
申万期货——应聘国际业务部经理。
第一轮面试是人事协同一位可能是二级部经理的同事一起进行的面试,主要询问当前的工作内容,离职初衷,及未来规划。 第二轮面积是国际业务部的某位高管经理进行的面试,主要介绍了国际业务经理的职能,以及接洽的机构。总体上,双方比较得体大方。但对方可能对个别技术问题以及绩效考核的理解,没有到达我的预期,后来也作罢了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:你当前的公司是如何进行绩效考核。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
面试过程及过程中相关问题。
第一轮英语笔试,两题英翻中两题中翻英。第二轮无领导小组讨论,无论讨论得怎样但小组要得到一个统一的结果,这需要团队合作,注意你们是在和别的团队比较,而不是团队内部比较,然后下午是单面,会问专业问题,主要问了我plc做了什么,同步异步发电机区别,生活上会问你优缺点,好好准备这个问题,还问了我如果别人对你的观点提出异议怎么办。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果别人对你的观点提出异议怎么办。
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
迪尔集团有限公司
查看更多资料管理员的内容