最近更新时间:2019-05-05 13:05:12
面试了职位:实习生
Apple Store 实习生。

先是播放了苹果的招聘宣传视频、西湖店的开店视频、天津恒隆店的视频等,热场。在播放视频的间隙会让面试者提感受。然后分别是Store leader, Senior leader, Apple Store Leadership Program 发表自身对苹果的感受。然后分三组进行面试,每组两名面试官。

Q:1分钟个人自我介绍。
Q:你有没有帮助其他人的经历。
楼道书立网络安全
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:技术类实习生 - 珠海
元架构 android实习面试
公司在高层写字楼的一个小间里。公司很小。面试过程: HR,android工程师,老板一起面的我。先是自我介绍,我balabala说了一点。然后叫我讲一下我自己做的项目,还用真机给他展示了一下自己做的APP。项目一个人做的吗?你负责哪一块?算法题没问,问的都是基础的android面试题。activity的生命周期?说一下activity的几种启动模式?项目用了什么架构?说一下Rxjava的优点?用过OKhttp吗 讲一下?HR:可以实习多久?我回答3-4个月,他们以后好像是要做长期的。所以。可能挂这了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:实习生 - 广州
东风日产校园实习生校园群面
在学校里开的宣讲会,人很多,第二天去教学楼的教室参加的群面,在等候室交了简历材料,填了下个人信息表,等了一会就开始群面了。 10人一组,面试官3人,中间的是他们的比较职位高的boss,坐在最前面。议题是汽车在互联网+的时代下,有什么新的创新方向。这是我人生中第一次参加群面,感觉很差,轮流发表意见的时候,最后才发言,我斜对面坐了一个很niu的,自我介绍也是发sci啊balabala的,他姑且算是leader。 致命的是我们的小组里没timer,整个过程就很散,中间纠结在一个发动机的问题上,耗费了很长时间,离题太远,和我专业不相关还插不上话。最后也是匆匆总结也没得出结论,所以很自然就被刷掉了。10进4。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
销售部急招实习生来替补员工
临时找实习生,一次有三个人来面。部门领导,非常温和的,一直强调不看重经验,不介意从头教起,问我时间上的问题。问如果你的想法和别人的意见不一致,你会选择说出来还是沉默的听取别人的意见。 部门员工,非常温和,问有没有过Excel的使用经历,都用过哪些函数和功能,问我对他有没有什么问题部门老总,可爱的老头,一直在问一些上学期间的成绩如何,为什么会得到这样的成绩。让我评价我自己,问我自我感觉最失败的一次经历是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
EMT实习生面试流程。
大街网投递的简历,然后电话面试问一些基本情况,简历内容一定要熟悉,接着就是约好时间去公司面试,一般是直系上级主管面你,面试过程很轻松,基本就是问问简历的内容,为什么选择这个工作,整个面试过程一定要注意细节问题。
面试了职位:证券融通业务推进实习生 - 上海
国泰君安证券融通部的...
国泰君安证券融通部的暑期实习,工作内容是信息收集文案撰写之类的,要收的是新闻系之类的学生,所以没有太多金融背景的我也投递了这个岗位。通过笔试之后只有一轮面试。面试形式是两个面试官面试三个人,另外两个应聘者和我的岗位完全不同。进去之后首先按顺序自我介绍,之后面试官会针对性地提问。问了我为什么不做自己本专业的工作,对融资融券怎么理解,没有金融背景怎么保证能写好相关文案之类的,好像对我的专业背景很不满意。面试官似乎对一起面试的三个人都没什么兴趣……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:BNEF实习 - 北京
考察专业知识比较多,要求有较好的中英文文字功底。
一面是电话,大概10分钟,就是简单的自我介绍,为什么选择Bloomberg或BNEF巴拉巴拉,言之有理即可。面试官比较冷淡,听她语气觉得可能过不了,过了3个礼拜(还是发邮件催了以后)通知二面。二面在上海,两个专家。问的专业问题比较多,也有考察behaviour的问题。
Q:Share an experience when you cooperated with your team members.
面试了职位:实习生 - 北京
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
苹果(APPLE)