最近更新时间:2017-03-17 16:27:58
面试了职位:人力资源主管
中规中矩、重视个人成绩。

面试一般分为在线测评——专业化面试(结构化面试、半结构化面试)——通用素质面试(无领导小组讨论等)——领导座谈——签约。

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
很随意的面试,面试组织流程非常随意
面试经理,前台来面,就跟聊家常似的,问一些无关痛痒的问题,完后说没什么疑问了,说看一下总监有没有空,一会回来,就跟我说,不好意思总监在开会,你能不能再来一趟,早干嘛去了,不提前安排的好的吗? 我想说的是,贵司的这个工作地点,估计来一次不会再想来第二次,在山坡上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试有三轮,较专业,公司待遇还行。
第一轮是群体面试,有好几个求职者一起集体讨论,看你讨论的积极性和对团队的配合和贡献程度。 第二轮是一对一部门经理面试,聊得比较详细,问了简历相关问题和个人的一些信息情况,还有了解你的性格和适合程度。 第三轮是见公司负责人,负责人比较亲和,主要是对你工作的一些要求和专业情况匹配度做了解,聊得比较融洽。
Q:你为什么离职?
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
我是在分公司面试没在总部
公司是成都分公司。面试难度一般吧,不算很难,这个公司主要看中工作经验的,对学历要求不是很高,一般来说最低的学历是大专。对稳定性要求也高,不是很适合变数比较大的人。也不适合混日子的。但是这个公司有拖欠工资的情况,据说现在已经拖欠了快一年了,就成都这个分公司来说。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
初试过了,主要是人事和行政一起面试发问
初试过了,主要是人事和行政一起面试发问,问了过去工作经验,比较简单,聊的不错,感觉前台行政人事三个妹子的态度都不错,然后等了几天约复试,然后复试前三小时通知你改时间。 到了复试当天准时到达了,行政陪着聊了一个小时,老板还没出来,原来是忘了,我也是无语。老板看起来是个画家的感觉,面试过程很不尊重别人,一问一答,等对方说完再问,不要老打断对方说话这是很基本的尊重吧?然后一直纠结一个问题“面试前做了什么准备工作”,我从流程上手法上分级别招聘的解说了,这问来问去,也是好搞笑,然后当着面试的面批评行政妹子,说为什么要填试用期和转正工资?直接填转正,然后试用按8折来,然后就对我说,你写7k+,我怎么知道你上限是多少,我也是无语,只能说大哥,谁嫌钱多的,我只能写下限给你呀,难道我写10k上限你可以给的了? 办公室4月会搬去滨江路婚纱街附近,老板太主观,估计人事说了那些福利都是浮云,后勤还需要煲汤煲糖水给设计同事喝。打杂中的战斗机。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
初试给你安慰,复试给你打击
初试就比较哦简单了,介绍一下自己,工作经验什么的,就等着复试,复试来的领导,说话语速快,一个问题接着一个问题,最后还要问你优点缺点,你的职业规划等等,过程中处于注意力高度集中,一不注意都没听好说什么,哎~
Q:自认为优点缺点。
面试了职位:人力资源主管 - 长春
中航融展面试经验无条件分享。
中航算挂国字头,因为是和中国航天挂靠的,有他们入股。但管理团队,管理思路,还都是民营企业的管理思路。行政总监是以前大老板的秘书,人在集团很低调,在分公司很牛。你懂得。面试很普通,没有特别要求,薪资一般,4000不到。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
一场奇怪问题多多的面试!
当天招聘部的不止约了我一个人,但我是第一个到的,资料没有填写完整就被叫去参加面试,面试官看完我资料后,发现并不是本科学历,面试中又觉得我从业经历中的地产公司经历,与其招聘职位有点不符合,便提了一些让我觉得很奇怪的问题,我也不出意外没有回答出来那些奇怪的问题。大家都是做HR的,不想要我可以直接说,何必绕来绕去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中海油