最近更新时间:2019-08-26 13:05:19
面试了职位:呼叫中心专员
一次很愉快的面试经历。

收到短信后,在指定的时间到达南宁市青秀路10北部湾银行总部。在外面等待的时候和前来面试的小伙伴聊天,很开心。结构化面试,当时我们是4个人一组进去,进去差不多二十分钟就面试结束了。

Q:没有客服经历,如何处理工作中的压力。
潇湘阁台历工程造价
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:市场公关策划 - 北京
两个HR同面,缺少后续跟进。
是两个HR一起面的,然后过程就是自我介绍,然后她们比较关注离职原因,会让你讲一些过往的工作经验分析举例什么的。就是缺少后续跟进,就算是不成也没有再联系,这也是现在HR的通病。办公环境挺一般的,有点惨。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
几轮面试要看具体看情况。
几轮面试要看具体情况,我一面就是在汉得办公室面的,当时还没搬到青浦,在张江那,当时主要是技术面,问的都是技术相关的问题,不是很难,后续还英文自我介绍了下,整体感觉很棒。面试官很和善,沟通也很顺利,当时自己感觉就过了,等待二面得过程中直接拿到了offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:技术问题较多,主要是看中技术性,能做项目。
面试了职位:运营专员 - 北京
对面试者过往的经历特别在乎。
首先笔试,逻辑分析类题目,比较发散的题目。接下来性格测试。最后是三轮面试,第一面业务负责人,会问很多问题,对会小二的了解,对未来的规划,前一份工作的内容,成绩。二面hr,像是聊天,但是会有很多陷阱,千万不要紧张。
Q:笔试题,一个对需求不明确的客人去4s店买车,作为销售会怎么做。
面试了职位:供应链主管(储备) - 佛山
面试总体简单,流程快。
早上有专车接送,送到联塑总部,环境比较高大上,一大早的时间都在介绍企业跟所负责的项目。中午在工厂饭堂吃饭。到了下午就是简单的两次面试,一是英语面试,问了三个问题,自我介绍、自我评价、选择联塑的原因。二是副总面试,也问了三个问题,自我介绍、对职位的了解、自己的优势。总体面试都比较简单,采取多面二的方式,自我感觉没问出什么。
面试了职位:产品支持 - 上海
发面经攒rp:校招春招面试3轮,群面技术面和总裁面。
参加过银数的秋招和春招,秋招部门面感觉非常好,面试官也很赞赏,然而跪了……可能因为有了保底offer所以过于自信的原因吧。春招再战,第一面群面,第二面技术面两个面试官,问了些常规问题,总裁面一共四个面试官,全程总裁就瞥了两眼= =主要是旁边的那位在问(应该是我应聘部门的老大),总裁面一共五分钟不到,问题比较常规。之所以说有难度是因为,不确定性实在太大了啊啊啊啊啊,你的感觉不代表你的结果,所以应聘的同学,平常心面对!
Q:对产品支持岗位的理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
环境还是不错的。
春招是集体坐大巴拉到农夫山泉的新大楼,大概有三十二个人去面试分为三组,每组十人群面,分析在不同场合如何安排农夫的9种饮料。二面是三个人一起单面,期间其他人可以参观农夫的大楼,环境还是不错的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面过1-2轮,准备第三轮面试。
第一轮hr1v1单面,内容很简单,先自我介绍,然后根据简历问些基本情况,问了对时政新闻的看法,开放性问题,五分钟左右结束。直接通知进入第二轮小组面试,问题是关于校园活动策划的,半小时讨论时间,找人总结。3天左右收到三面通知,带两份简历。
广西北部湾银行
查看更多呼叫中心专员的内容