最近更新时间:2017-04-13 21:46:24
面试了职位:美术编辑
很随意,没什么印象了。

前任艺术总监面试的,看了以前杂志作品后让回家试稿,公司考虑因素很多,所以不一定是你有才能就能成功的,要考核综合因素,如工资,产假以及年龄,当然所有的公司都一样,都要考核综合水平。

Q:为什么前面一个岗位离职。

面试了职位:电气设备技术员 - 西安
公司气氛好 面试难度适中。
HR先面试 ,有一位记录,一位主问,先递交简历,HR要求做3min自我介绍。然后会对应着简历上感兴趣的地方提问题,之后因为我应聘的是技术岗位,于是HR让我们说说做过的项目,然后会根据你所说项目,让你仔细说一个项目,并提问。最后谈工资,等结果。之后会有2波电话面试,一是技术问题,个光伏相关的,第二波就是洽谈工资。面试官提的问题:最开始会问为什么要工作,以及为什么要来这个单位工作。之后问项目的问题,会问很仔细,包括项目经过,学到什么,总结了设么。
Q:何时能入职。
面试了职位:调试工程师 - 南京
其实真正的面试不是这公司,只是他负责招人,做的外包。
简介下个人,说说对出差的看法什么的,毕竟用人单位不是他而是国电,所以最终还是看国电的怎么说。三方就是这样,客户说你行就行,不行也行,客户领导看你不顺眼想换他认识的你就只能下岗。感觉这类职位挺无语的,公司客户的客户是工作对象,要被多重领导。感觉就这样吧。
Q:没什么问题
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试软件研发工作内容。
先填表,然后是hr面,随便聊一些对本行业的认识,个人基本情况等等。其次是技术面,先自己介绍工作经历,工作内容,自己所擅长的工作技能等;然后交谈式的面试方法,面试人员简单介绍岗位及工作内容,两者评估,能否胜任。最后是经理面,主要谈对以前工作的感想和总结,评估对当前工作的适应能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单介绍一些,你在大学时期最感兴趣的一门课,并介绍感兴趣的原因。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电面 Homework 逻辑 Pair 单元测试 英文 文化。
整个面试流程很长 HR会电话联系候选人 会考察英文 如果通过 会邮件一道面向OO的家庭作业 其中会考察面向对象的思路和TDD 如果通过 就是漫长的一天面试 全英文的逻辑题 结对对homework进行功能增加 然后是文化考察 累惨。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 广州
面试通过了,十动然拒。
看登记表格,公司一个月几十个面试的人,大家自己脑补一下。办公室只有一个老总加秘书之类,其他位子都空着。然后老总简单问了一下运营相关的,然后就谈人生理想了。总之就是洗脑价值观那一套。洗完就叫回去等消息,工作时间和待遇一概不说。追问之下底薪2k7加提成有五险,不强制加班但是看业绩(意思就是没有的话你就必须加)。而且老是说公司只是代理产品一定没问题,有问题都是员工能力的问题。所以最后通过了也还是拒了。
Q:运营的流程。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
不知道他们的评判标准是什么样的。
先笔试,再部门经理技术面,然后研发总监面试,聊的都很开心,他问的基本上都明白,然后也把以前的项目带给部门经理看过了,虽然做的东西和他们的项目有些差异,但是ATE整个的流程其实都是差不多的,最后没通过实在有些没搞懂。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:水手 - 泉州
英语才是面试成功的关键因素。
面试采用两人一组,面试官提问问题,二人抢答这样一个流程。面试我们的是一位船长,先用英语问了一些问题,然后我们用英语回答,这就考验个人的听说能力,之后又用汉语随便聊了聊。待拟录取公布后,拟录取人员再进入一个房间,考官随机给你一个题目,让写一篇英文小作文。
Q:你是不是独生子女。
上海东方汽车杂志社有限公司
查看更多美术编辑的内容