最近更新时间:2017-05-14 13:00:12
面试了职位:投资顾问
还可以,表示面试过程还是很和谐的。

还可以,了解的很详细,不过建议有专业性的好一点,小白去的话开始会有点难度,这边会有培训,但是我在武汉分公司这边,估计制度都没有总公司完善。

面试了职位:网页设计师 - 上海
只要你做事快,拿的钱还少就可以了。
接到hr的电话说是让去面试,在电话里约时间的时候,hr就说我们公司最多能给你2500.如果能接受就来,不能我们就不用谈下去了,去了以后发现根本就没有网页方面的工作,都是些杂事,和微信运营方面的工作,要求也不是很高,没什么技术上的要求,只要你做事快,拿的钱还少就可以了。
面试了职位:投资顾问 - 广州
前台不是很热情,面试随意。
前台不是很热情,面试随意。上午面试完,下午就说通过了,让去培训,说要下个星期才可以去培训。人事还是打电话过去要明天去,好像是一直催着去培训一样。培训了两天,前面就是教你怎么样去操盘炒黄金。讲了些市场行情。经理不是很上心,问了里面的同事了解到,他们只有一个客户,平时是自己在里面投了钱,自己在给自己炒。没有多少人能坚持下去。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:投资顾问 - 北京
【投资顾问】面经分享
面试岗位为投资管理岗。自我介绍,毕业论文方向和结论谈一谈水泥行业或者其他建材子行业()选最最最熟悉的谈一下上题行业中的某家上市公司,面试官会从描述行业中提到的公司选一家让你聊。为什么投中国建材一个简单的案例分析有没有什么要问我们的中国建材因为在国内的建材行业是绝对的霸主,因此面试中所要求的“了解”绝对不是真的了解一下就好,需要对行业有详细的了解,如现状规模主要公司等等。如果聊行业涉及到了他们的子公司大概率会要求说说这个子公司的情况,主要是业务情况。建材旗下的子公司要记清不能弄错,面试官对这个很在乎,毕竟很多行业龙头公司都在建材旗下,他们对这个很在乎,非常不喜欢聊和他们构成竞争尤其是某行业强于他们的公司。整体感觉面试压迫感很强,要求很高,尤其是公司的了解,而且如果表现不好面试官不会掩饰嫌弃的态度。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:投资顾问助理 - 南京
我面试的是华泰证券北分的投资顾问助理岗。
我面试的是华泰证券北分的投资顾问助理岗。投递简历后大约一周通知在线笔试,内容为逻辑推理、华泰知多少(有考试大纲)、证券从业知识和调查问券。笔试内容不难,大约又一周后如果笔试通过会通知面试。 我的面试时间是4月24日,面试地点在北京的太平洋保险大厦(丰盛胡同)A座,形式为无领导小组讨论。递交5份简历后,五位面试者和五位面试官相向而坐,面试官读两遍题目(内容是二线城市对求职者待遇越来越好,你认为二线城市可以改变一线城市的虹吸效应吗),开始讨论8分钟,总结2分钟,推荐一人陈述2分钟。接着每位面试官随机提问,我被问到你认为你们小组的完成情况怎么样、如果是你你会去一线城市还是二线城市、如果你入职后每月有5个开户指标你怎么完成。对不同人根据简历还提出了不同问题。 这个岗位是偏销售的,面前可以准备一下销售渠道、产品内容,对最近股票行情做一个大致了解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:投资顾问 - 杭州
网易贵金属的投资顾问。
统招大专及以上,20-30周岁,有无经验均可面试,先由一个hr面,主要是自我介绍,从业经历,选择该职位理由,有什么优势,职业规划等等,待遇为3500左右,总部办公,班车,有加班,培训两个星期,配备设备电脑,手机等,分为微信和电话两种方式跟踪客户,主要是销售。
Q:为什么想从别的行业转到销售呢?
面试了职位:投资顾问 - 北京
公司地址比较偏远 下地铁走20分钟
公司地址比较偏远 下地铁走20分钟 hr态度非常恶劣 说话不带任何情感 面试是双方的 她站在制高点向人发问 问题不是很专业 特别业余 咄咄逼人 斜眼看人 好像公司特牛的样子 很多问题我知道 也不想回答  填完应聘表 40多分钟不出来面试  最后我打电话才出来  大热天 等这么久 面试小房间没有空调 我本来就不太高兴 说话还阴阳怪气 走的时候我说自己不合适 请退还我的简历  没有和业务部门面试 hr代表了公司 不知道公司怎么样 首先她不称职 整体给人印象非常差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财富顾问 - 佛山
因为只有我和另一个人去面试,所以人少没进行无领导小组面试
因为只有我和另一个人去面试,所以人少没进行无领导小组面试,笔试+面试,笔试是写200-500字数的职业规划,15分钟。然后面试,考官拿了一篇经济周刊文章给我看,发表看法,不按套路出牌啊,因为篇幅长,我也不擅长总结,所以讲的不好,最后没通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
上海新兰德证券投资咨询顾问有限公司