最近更新时间:2017-05-02 12:04:21
面试了职位:项目助理
投了很长时间才有反应...

投了很长时间才有反应,人事说是她们比较忙。面试还算容易,介绍了一下行业,问了一下你的职业规划,实习3个月。然后跟人事说有意去上班,又要等。感觉没戏了。

面试了职位:项目助理 - 青岛
一般的项目助理工作,其实适合女孩子。
职位主要是像传统行业里面的资料员,要一定的协调沟通能力,其他要求没有;行业是国家推行的好行业,公司是广州分公司,一开始有hr找你面试基本情况,符合后,然后聊一下工作经验,过了几天用人部门通知你去见直属的领导,没问题之后就上班了,不过工资不高,情况就这样。
Q:你为什么离职的?
面试了职位:项目助理 - 武汉
岗位介绍详细,看中用人成本。
两个面试官面试,比较客气。开始让我自我介绍简述过往工作经历,介绍上一家公司组织架构,我所承担的工作内容,近期有无结婚打算。 面试官将招聘岗位的职责介绍的很详细。自认为面试官对我的工作经验是很看中的。最后没通过面试。后来打电话问原因,HR回答的模棱两可。可能是我处于婚育年龄,担心我结婚生子,工作无人接替。
Q:上一家公司组织架构,所承担的工作内容。
面试了职位:项目助理 - 广州
3+1面试,不错的经验。
先是电话面试,后到公司面试。1.笔试,主要考基础知识还有英文翻译(中译英)2.群面,一堆领导坐下面面试你,要求英文自我介绍,3.小组讨论,4.用人部门一对一面试,主要是问一些基本问题,为什么选择艾利,如何开展工作,如何做好项目,遇到困难(人员调配)如何进行等。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 济南
专业素质是第一竞争要素
分为笔试和面试。笔试主要看专业,合成方向主要是两个合成路线填补的题,分析方向主要是仪器分析的一些概念题和化学分析的计算题,题目较难,能做到60分以上的都很少。面试主要是看工作经验,个人发现和处理问题的能力,然后就是稳定性,家庭背景之类的。
面试了职位:项目助理 - 上海
难度不大,看综合能力。
面试的过程很轻松,部门的最高负责人都回来面试,领导很重视。大型制造业在上海的公司屈指可数,振华算是龙头企业了。主要就是介绍自己在学校里做了些什么,学术能力不是特别重要,关键是有没有锻炼综合能力,比如为班级团体做的贡献,感觉国企还是很在乎奉献精神的,所以还算有正能量的地方。 会有一个老外来面试英语,跟岗位无关,跟学校活动有关,只是测试一下英语口语的流利程度,主要还是看敢不敢说吧。毕竟这是一家国际化大公司,工作中和外国人打交道的机会特别的多。也不用太担心,领导都很和蔼,正常发挥就好。有一个小秘密,男生应聘优势很大!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你怎么看待中国制造走向中国智造。
面试了职位:项目助理 - 其它
其实没有去面试之前还是蛮期待的,因为以往经历外企的hr个人素质都还蛮高的。不过广州这边的hr给人一种很不舒服的感觉,她会嫌你说的多,然后会听不懂你在说什么什么,老是说get不到你的点。其实我面试过挺多家公司的,也没见别的hr听不懂我在说什么。自认为真的没有啰嗦,而且我的表达能力没有那么差,也不会有人抱怨面试者说的详细吧,面试了一个多小时一直在纠结于听不懂我在说什么。 面试流程是先翻译填资料做题,然后英文自我介绍,然后她问问题。其实都没有了解到整个公司是怎么样的,,但是这个hr给人的感觉真的很不好。
面试了职位:项目助理 - 杭州
吉利提前批内推的项目管理
我投的商用车项目管理,在杭州大江东,内推之后做了测评,马上收到了面试通知,一面电话面试,主要是了解基本情况,马上就通知二面了,去大江东的研究院,超级超级偏,也是服气,所以去了我就想不能来这工作!然后就是二对一的面试,不到十分钟结束,就聊了下,对岗位理解,我也是服气,路上公交地铁3小时,面试十分钟,回去也很不方便。不过面完马上就告诉我通过了,然后火速发了offer,不过已经拒了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
苏州中能科微信息科技有限公司